Ну, вот и пришло время обновить нашу гостиную. Распрощаться со старой рухлядью в виде бабушкиного серванта и подставки под телевизор. и облагородить место для посиделок с гостями.
К сожалению, в нашем маленьком городе практически не возможно выбрать что-то классическое из мебели. Везде хай-тек, хром и жуткое ДСП. Поэтому заказывали через Интернет.
После долгих поисков нашли с мужем то, что у обоих вызвало" АХ !"
Доставили нам всё в целости и сохранности.Все детали присутствовали, комплектация была полная. Правда, мужу пришлось не много повозиться со сборкой. ведь специальная подробная инструкция не прилагалась. Выслали на е-мейл схему сборки, по ней мы и собирали.
Мы хотели две витрины и комод. На сайте витрины были нескольких видов. Мы выбрали не сплошь стеклянные,а такие, где внизу есть шкафчики для вещей типа " из глаз долой"
В обеих витринах есть подсветка.Это удобно и красиво.
Комод—наша особая гордость . Выглядит стильно и не обычно. В центре выдвижные ящички, над ними моя давняя мечта— бар для благородных ( и не очень) напитков. А по бокам, за стеклянными дверцами, ещё две маленькие витринки для коллекционных мелочей. Они, правда, без подсветки, но она там и не нужна.
На крышке комода удобно расположился телевизор и семейные фото.
Стёкла витрин украшены пескоструйным орнаментом не броского серого цвета.
Вот уже пять лет, как у нас стоит сей гарнитур, а у меня до сих пор душа радуется, как он красив и как органично вписался в нашу гостиную !