Найти
Подробности
Svyt Pont
06.03.2013
Я просто в шоке
Сайт супер. позвонил. заказал. Проговорили по телефону, оказывается они из Москвы.Обещали что приедет дизайнер, ага в Тюмень, щас разбежался и приехал.Ан нет таки приехал.
Мебель Бруно, Москва
AndreyMaximov
30.09.2020
22:55
шикарные шкафы
Единственные ребята, которые откликнулись на мой запрос. Отправил 5 или 6 заявок, и только Мебель Бруно связались со мной и рассчитали шкаф за один день.
Фабрика мебели NEW LINE
Lesharly
10.08.2023
19:11
Сделали хорошую кухню под заказ
Хорошую мебель под заказ делают и цены нормальные. Именно поэтому и решили к ним обратиться. Заказали изготовление кухни.
Toolskiy Factory
Елена_Лыкина
26.11.2023
20:07
Кухня шикарна
Я полностью довольна моей новой кухней от Тульского! Качество и детали выполнены на высшем уровне. Стильные материалы и эргономичные решения.
Мебель для дома Дана серия Атланта
Чердак щедрого лиса
14.05.2015
02:46
Мебель на миллион за бюджетные деньги
Наконец дошли руки правильно написать отзыв. Я прошлым летом покупала у Даны мебель для гостиной Атланта.
Гостиная мебельной фабрики Bora Серия «Allia»
Ксенечка
27.01.2013
17:24
+10 фото
Сказка!!! (фото нашей стеночки)))))
Приятно писать хорошие отзывы, особенно на крупные покупки, такие как мебель.
Стенка Карина Ярцево
LediOlga
29.10.2014
20:33
Моя новая красивая стенка
Эту красивую стенку мы увидели месяц назад в небольшом мебельном магазине рядом с домом. Как раз был запланирован ремонт и решили заодно поменять старую мебель.
Шатура Шкаф Rimini Ice
IvCher
16.09.2024
20:33
Отличная мебель
Шкаф оказался очень вместительным и функциональным. У него достаточно полок и вешалок, что позволяет удобно организовать расположение вещей.
Toolskiy Factory
Artemiy88
01.02.2024
16:40
Отличное качество
Уже дважды заказывал мебель у Тульский фэктори. Качество изготовления ,материалов и исполнение - высокого уровня. Всегда соблюдаются сроки и на всех этапах консультируют.
Гостинная TERRA Фабрика мебели СКАЙ
viktoriya181173
20.02.2022
17:40
+2 фото
Классическая, стильная, благородная.
Ну, вот и пришло время обновить нашу гостиную. Распрощаться со старой рухлядью в виде бабушкиного серванта и подставки под телевизор.
Гостиная мебельной фабрики Bora Серия «Allia»
svetlasablinsa
02.02.2024
22:00
Какой шкаф-купе выгоднее?
Чего ждать от банального шкафа-купе с зеркальными дверями? Чего угодно, только уж не сложности при покупке.
Михаил Прокопенко
30.06.2015
21:21
+3 фото
Никогда не связывайтесь, берегите себя!
Никогда, ни за что, не при каких обстоятельствах не заказывайте ничего у этой фирмы. Поверьте, гораздо лучше не иметь никакой мебели, чем такую.
Семена огурцов "Макарушка F1" Сады России
professor
17.02.2022
10:27
+8 фото
Огурцы Макарушка сажать больше не буду. Ожидания не оправдались.
Приветствую! Ежегодно высаживаю одни и те же культуры - огурцы, томаты, перец.
Мебель на Руси
yul2978
04.12.2023
14:22
Мебель на Руси
Хочу рассказать про мою неудачную покупку мебели на маркетплейсе ОЗОН, а в частности у продавца Мебель на Руси.
Комод производства "Шатура-мебель"
Пани Панда
31.03.2013
15:55
+3 фото
фото+отзыв: я рекомендую комод, если вам тоже - то Шатура. Два разных, в фото
Всем привет, я любитель, фанат и поклонник уже лет 15 мебели ШАтура, если у меня есть желание…
Гостинная TERRA Фабрика мебели СКАЙ
pts86
29.01.2013
13:11
+1 фото
Классика, как в старину (фото)
Долго мечтала о витринах для посуды. Выбор пал на эти шкафы. Заказывала я их по каталогу в магазине, даже не видела их в реальности.
kudinova
09.01.2013
14:05
Благодарность
Всем читающим здравствуйте! Хочу написать благодарность фабрике Мебель Холдинг за мебель, которую я у них приобрела.
Гостиная Ровена Мебель-Шатура
Николай Болгов
25.02.2024
20:56
Красивая мебель! Отвратительный сервис!
Приобрели гостиную Ровена. Мебель пришла быстро, через три недели. Ещё через три дня приехали сборщики. И тут начались приключения.
Кухни Kuchenberg
evdoki
25.12.2023
00:27
+1 фото
Про покупку и плюсы с минусами
Я решила, что на кухонном гарнитуре экономить нельзя, так как это покупка не на месяц и не на год, поэтому выбирала среди производителей кухни в ценовом…
nekit8-1
26.12.2012
12:37
Спасибо!!!
В октябре заказала шкаф-купе фабрики "Мебель Холдинг" . Осталась очень довольна с первого этапа заказа шкафа. Вежливый диспетчер, грузчики, сборщики.
mebelmsk.ru
ОксанаОрлова0
12.04.2025
14:18
Отличный опыт покупки кровати в интернет-магазине
Я заказала кровать через этот магазин и осталась довольна. На сайте всё очень подробно описано: размеры, материалы, а также есть…