Найти
yul2978
04.12.2023
+1 фото
Мебель на Руси
Хочу рассказать про мою неудачную покупку мебели на маркетплейсе ОЗОН, а в частности у продавца Мебель на Руси.
Мебель Бруно, Москва
AndreyMaximov
30.09.2020
22:55
шикарные шкафы
Единственные ребята, которые откликнулись на мой запрос. Отправил 5 или 6 заявок, и только Мебель Бруно связались со мной и рассчитали шкаф за один день.
kleopatra2406
15.04.2022
09:24
Пишу не отзыв, а скорее хвастаюсь
Наконец пришла и собрана новая мебель) вышла в очень кругленькую сумму, но, оно того стоило!
Мебель для дома stars3
Svyt Pont
06.03.2013
23:46
Я просто в шоке
Сайт супер. позвонил. заказал. Проговорили по телефону, оказывается они из Москвы.Обещали что приедет дизайнер, ага в Тюмень, щас разбежался и приехал.Ан нет таки приехал.
Манукова Виктория
21.11.2019
19:05
Удобно, комфортно, функционально. Все рады)
Здравствуйте! Долго искали шкаф и наконец-то нашли воплощение наших желаний у Вас.
100 миллионов евро 4 (2021, фильм)
7monet
09.04.2022
10:28
скучноватая комедия, хоть и французская
Французская комедия про сумасбродную семейку, где самым главным сумасбродом является дед. Как можно видеть по названию это уже четвёртый фильм.
Алексей19371
29.10.2024
23:36
Качественная мебель
С мебельной компанией «Мебель Москва» впервые познакомилась 3 месяца назад, когда думала, где бы заказать кухонный гарнитур. Заказывала из среднего ценового диапазона.
Угловой диван, от производителя ООО «Анмикс» Беларусь. Ладога 3д, кожзам, цвет тёмно-коричневый, бежевый.
NezabudkaAsja
22.07.2025
20:30
+8 фото
Мягкое чудо у нас на кухне. 💕👍
Добрый вечер! Хочу рассказать про уголок кухонный мягкий, Анмикс Ладога 3д, темно-коричневый - бежевый, кожзам.
liren
24.03.2016
14:56
+6 фото
Здесь отличный сервис и оригинальные вещи. Купила в "Бутике" Converse и получила уже через 4 дня.
На бутикРу меня привела неудачная покупка кед на asos и сильное…
svtysya
06.06.2025
23:04
стенка моей мечты!
Недавно наткнулась на сайт вммебель, сразу же же обратила на огромный выбор ассортимента!!!!что не может не зацепить глаз!
НатальяСПб
11.04.2025
22:30
+2 фото
Несколько весомых пинков и товары из европейских стран уже у вас. Да, долго. Но я не сильно пожалела, так как особо никуда не торопилась))) Подсчитаем итоговую стоимость покупок.
Primularossa
01.10.2015
23:40
Все свои сумки я покупаю только здесь
Вот уже много лет я являюсь постоянной покупательницей данного магазина. Все сумки, которые у меня есть, я приобрела в Butik .
Oksa2605
09.06.2025
19:02
Прекрасно
Покупала шкаф уют-4 в детскую ,осталась весьма довольна покупкой .Быстрая доставка порадовала ,привезли на следующий день ,дешёвая доставка и это на 9 этаж.!!!Упаковка :переживала за…
Наталья824
28.02.2021
12:37
+10 фото
Шопинг напрямую из Финляндии: что выгодно покупать.
Случайно увидела инфо о том, что теперь можно заказывать товары из финского магазина Laplandia через их сайт напрямую в Россию.
Резиновая краска универсальная NEOMID
rizhow_alekseiyandex_ru
03.01.2025
16:37
Краску смыло первым же дождём.
Остался очень недоволен этой краской. Несколько месяцев назад производил покраску крыши ранним утром. Температура 18 градусов, влажность 60.
Краска для обоев Dulux Classic Colour база BW
Vikysha_meow_meow
28.03.2022
19:15
+31 фото
Купить дорогие обои НЕ под покраску, чтобы покрасить? Могу, умею, практикую. Неудачный выбор обоев в ремонте и как это исправить)
Всем привет!) Сегодня я продолжу ремонтную тему,…
Чердак щедрого лиса
14.12.2017
15:47
Снова большая распродажа! Добротные европейские марки, доступные бренды - все здесь
С сайтом [ссылка] я знакома давно - еще учась в первом университете (да, я старая…
Олег Неупокоев
11.06.2025
17:11
Быстро и недорого
Долго искал недорогую мебель в квартиру под сдачу, на авито нашел объявление с этой фабрики, быстро выбрал, заказал сразу все что необходимо, доставили быстро и четко по…
Orangevaya
02.05.2021
00:24
+8 фото
Заказать финские товары напрямую из Финляндии без посредников: уже получила 4 посылки, и останавливаться не собираюсь. Рассказываю в подробностях.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Кондиционер для волос Самокат Repair питание и увлажнение, масло кокоса и макадамии, 400 мл
l.origine_nascosta
22.10.2024
14:46
+1 фото
«Самокат» радует неожиданно удачным продуктом своего бренда
Самокат спасает, когда внезапно заканчивается что-то очень важное, а времени и возможности выйти в магазин нет.
Dufa краска для стен водно-дисперсионная
Hanna.mama_
23.07.2022
11:32
+2 фото
Крашенные стены в ванной спустя 3 года. Краска + кафель = стильное решение
Приветствую! Все популярнее становятся именно окрашенные стены, а обои отходят на второй план.