С сайтом [ссылка] я знакома давно - еще учась в первом университете (да, я старая лошадь), моей первой "добычей" у них была сумка Фенди. Отхватить оригинал по цене более низкой, чем в официальных "моно-уголках" на центральных переулках Москвы уже тогда было большой удачей, а это был, простите, 2004 год. Сейчас их ассортимент сильно расширился, появились доступные марки из масс-маркета, поэтому кроме охоты на бренды, именно там можно успеть купить то, на что не успела по размерам или концу распродаж на всем знакомым Ламоде и Вайлдберрисе. Я например, сторожу один пуховик, к НГ будет цена еще ниже, если не уведут.
Очень много приятных сумок от европейских дизайнеров - да-да, не все ныне делают в Китае, те, кто хочет приличной Испании и настоящей телячьей кожи с хорошей выделкой, может здесь повыбирать.
Много джинсов - для меня, любителя ТОЛЬКО ОДНОГО фасона, который регулярно продает в силу "не-модности" - клеш, он же буткат, здесь - приятная Европа и даже можно повыбирать.
Мой очередной заказ - опять клеши, сумка и тот самый Сэйнт Оливер, любимый бренд, который я всегда покупала в ХЦ и в Польской моде, если кто из москвичек помнит этот магазин, который вроде как есть на Ламоде и вайлдберрисе, но мало размеров остается.
Сайт очень "юзабилистичный" - белый, не отвлекающий фон, понятное меню, бесплатная примерка, и главное - если размеры завезли, то они реально есть - нет такого наплыва. как в уже не раз упомянутых мною конкурентов, где все бронируют, потом отказываются, а ты в итоге видишь, что размеров просто нет нужных.