Опубликовано 3 Январь, 2022 - 06:54

Ни для кого не секрет, что если ты чуть больше 50-го размера, то подобрать одежду трудно. А если ты хочешь модную одежду, то практически не возможно. Для меня стал спасением интернет-магазин Знатная дама, о котором я хочу поведать.
Я всегда любила красива одеваться, то на поиски одежды у меня уходило много времени, поэтому чтобы как- то ускорить этот процесс я решила попробовать онлайн-шоппинг. В этот момент я и нашла Знатную даму, в нем в большом ассортименте представлены вещи больших размеров.
Полистав сайт решила остановиться на платье, оно мне показалось отличным для работы, а при добавлении аксессуаров и на праздник какой-нибудь можно надеть. Дабы не ошибиться с размером позвонила в колл-центр, где меня проконсультировали и помогли оформить заказ.
В живую платье оказалось еще красивее, чем на фото. На меня село как влитое, нигде не топорщилось, нигде не жало. К тому же качество пошива хорошее. Ткань приятная, все швы ровные и аккуратные. Пришла в нем на работу и целый день получала комплименты от коллег. Теперь у меня есть и блузы, и брюки, и юбки, и еще целая куча всего, заказанного на Знатной даме.

Достоинства
  • Большой выбор одежды
  • Приемлемые цены
  • Ткань
Недостатки
  • Мне все нравится
  • Нет.
Людмила Аверинарекомендует