Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 18:13

Привет всем, кто заглянул!

Честно говоря, покупать одежду в интернет-магазинах немного побаиваюсь, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Интернет-магазин модной одежды [ссылка] нашла довольно случайно- наткнулась на него одном из форумов. Очень привлек меня ассортимент и невысокие цены, вот и решилась сделать заказ.

Оформление самого сайта довольно привлекательное, навигация по нему удобная, есть каталог, в котором вы сможете найти интересующий вид одежды. Ассортимент одежды очень разнообразный, все модели современные и модные.

Каталог

Ценовая политика интернет-магазина [ссылка] приятно удивит каждого покупателя. Цены здесь очень приемлемые. Как я поняла, интернет-магазин [ссылка] занимается продажей женской и детской одежды в основном оптом, цены возле каждой модели указаны тоже оптовые- для того, чтобы приобрести по ним товар, нужно выкупать целую линейку. Так что имеет смысл организовать СП, минимальная сумма заказа- 1000 гривен.

Если вы хотите приобрести товар в розницу, прибавляйте к сумме на сайте приблизительно 30%. Но и за такую стоимость получается дешевле, чем в магазинах.

За последние дни цены немного поднялись- администрация объясняет это девальвацией гривны.

Оформление заказа.

Чтоб оформить заказ в интернет-магазине [ссылка], необходимо заполнить специальную форму. Здесь вы указываете свою фамилию, имя, ваш E-Mail, контактный телефон, выбираете службу доставки, ну и непосредственно выбранные вами модели одежды.

Оформление заказа

Свой заказ я оформила в понедельник вечером. Заказывала вот такую курточку из коллекции весна-осень.

В этом цвете модель больше не отшивается

Во вторник вечером получила на почту письмо о то, что модель в данном цвете уже не отшивается, мне предложили сделать замену, акцентировали внимание, что появились новые расцветки. Я быстро сделала замену. На следующий день оплатила свой заказ 100% предоплатой на карту Приватбанка. Выбрала ту же модель, но в другом цвете.

Замеа

В субботу товар отправили Новой почтой и в понедельник я забрала свою посылку, заплатив за доставку 18 гривен (примерно $2). Посылка пришла ко мне в целости и сохранности. Куртка была надежно упакована в пакет, сверху имелся полиэтиленовый чехол с логотипом manifik.

В реале куртка светлее- искуственное освещение.

Вот отзыв на куртку Стежка-С.

Работой интернет-магазина я осталась очень довольно. Заказанный товар мне отлично подошел (для определения размера на сайте есть размерная сетка), реальное фото полностью совпадает с картинкой на сайте. Планирую заказать себе еще парочку вещей а лето в этом интернет-магазине.

Работу данного ресурса оцениваю на отлично, персонал вежливый, оперативно отвечает на все вопросы. Рекомендую интернет-магазин [ссылка] всем жителям Украины и России. Здесь каждая женщина найдет для себя недорогие и стильные вещи отличного качества. Спешите порадовать себя обновками, чтоб встретить весну во всеоружии!!!!

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был для вас полезным!

Достоинства
  • Невысокие цены
  • Отличный ассортимент модной одежды
  • Товар полностью соответствует фотографиям на сайте
romashka89рекомендует
28.02.2014
Надо будет заглянуть в этот интернет-магазин. 😊
Симпатичная курточка! Прямо как у них на сайте!
Симпатичная курточка! 😊
28.02.2014
Два в одном: и курточка, и сумочка! Очень здорово!
Интересный магазинчик)
Интересный магазин, надо глянуть 😊
28.02.2014
Какая красивая курточка! Сейчас пойду в этот интернет-магазин. Хочу что-то новенькое
28.02.2014
А эта куртка блестит или нет в реальности?
Какая красивая курточка. Очень понравилась ❤️
Залезу в этот интернет-магазин, возможно себе что-то присмотрю 😁
28.02.2014
отличная покупочка 😊 , мне понравилась, очень оригинально.
28.02.2014
С обновочкой вас, и с последним днем зимы.))
надо будет ознакомиться с сайтом)
28.02.2014
Nastya_R, куртка действительно блестит, но не очень сильно.
28.02.2014
С удачной интернет покупкой,симпатичная куртёнка ❤️ !
28.02.2014
спасибо) она мне больше всего из их ассортимента понравилась
01.03.2014
курточка очень симпатичная, как раз присматриваю себе что-то на всену;)
действительно, СП-шкой намного выгоднее покупать..кажется, тех 20 грн. на сотне...то 100 грн. с тысячи переплатишь полюбому...
01.03.2014
какая прелесть! 😘 какие приятные цены
01.03.2014
куртка симпатичная, один в один как на сайте 😊
romashka89, точно, весна пришла, ура! 😊
Отличные обновочки!
красивые покупочки)))
02.03.2014
Хорошая куртка. Мне тоже надо на весну что-нибудь подобрать.
02.03.2014
Я уже влюбилась в эту курточку, буду искать похожую!!! ❤️
Симпатичная куртка!
02.03.2014
Стильная куртка 😎 Надо будет на досуге ознакомится с этим магазином повнимательней 😊
ушла изучать сайт 😎
03.03.2014
Спасибо за наводку 😉
05.03.2014
Какая стильная курточка! Очень люблю такие "стеганые" вещи!
09.03.2014
курточка отличная, но я без примерки не могу брать
19.10.2014
никогда не слышала, надо будет заглянуть!