Очень часто получаю комплименты на свои повседневные образы, даже от незнакомых людей. За свою жизнь я поняла, что дамам с размером плюс сайз найти красивую одежду не так то просто, поэтому такие комплименты как бальзам на душу))) И подтверждение того, что все возможно найти, если искать. Так, года два назад у меня случилось знакомство с интернет-магазином “Знатная дама”. Там можно найти одежду на любой вкус. Это и брюки, которые отлично сядут, будут по длине, подчеркнут фигуру.
И платья на каждый день и для праздников. Каталог товаров большой, постоянно пополняется новинками. Цены приятные, полностью соответствуют качеству. На сайте есть фильтры, с которыми выбор упрощается в разы. Любые вопросы по размерам, доставке и оплате можно задать менеджеру. Они всегда на связи.
Так как покупки я обычно делаю по вечерам, это очень удобно. Одежда у “Знатной дамы” нарядная, практичная и удобная. Ткани приятные на ощупь и к телу, катышки не появляются, при должном уходе одежда остается в хорошем виде и состоянии. Я выбираю доставку СДЭК, по мне так быстрее приходит и как-то привычнее. Оплачиваю товары сразу, так как уже уверена, что все будет нормально!