Опубликовано 7 Май, 2025 - 15:43

год или более

В этом аромате я чувствую и светлого нежного ангела, и сладкого, чуть пошлого демона — и самое интригующее, что оба они звучат одновременно. Как будто внутри флакона идет вечная игра света и тени, а уже носительница решает, кого выпустить на волю, дозируя парфюм.

Для меня это плотный, насыщенный, вечерний плотный кокон, с которым важны и дозировка, и обстановка, и температура. Переборщить — легко, но это, к слову, касается любого парфюма подобной силы. Так что негативные отзывы мне непонятны: ни я, ни мои подруги, ни мой мужчина не услышали в нём ничего отталкивающего. Ну, вы же помните: фломастеры у всех свои, вкусы — тем более различны. 😉

Индольная лилия тут не визжит — она приглушена тёплыми пряностями, а потому обладает оттенками зеленой сливочности. Маслянистый, чуть горьковатый иланг-иланг тонет в густой ванильной эссенции, из-за чего при умеренном нанесении на первый план выходит именно светлая, бархатная сторона аромата.

Никакой довлеющей гурманики, ни фруктовых жвачек и джемов — всё серьёзно, насыщенно и по-взрослому. Тягучий, смолистый эликсир, который держится на коже до победного конца, до мытья/стирки.

Хвалю. Люблю. Любуюсь.

Достоинства
  • Глубокий аромат
  • Красивый флакон
  • Очень стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Легко переборщить
  • Подходит не всем
ЕкатеринаKosрекомендует