Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 14:20

Здравствуйте! "Позвольте своей коже свободно вдохнуть и обрести тонус..." Так начинается описание спа маски Montagne Jeunesse "Ледниковая глина". Согласитесь, очень заманчиво) Маску я приобрела и устроила себе спа вечер. О том,что из этого вышло читаем ниже)

Основная информация о средстве.

1. Цена около 150 р. (со скидкой около 70р), покупала в Летуале во время скидок. Страна-производитель Великобритания. Срок годности 4 года.

2. Глиняная маска на тканевой основе. Хорошо пропитана, свело-голубого цвета. Ярко выраженный аромат ,характерный для всей серии Montagne Jeunesse.

3. Яркий дизайн, как я уже писала в своих отзывах ,очень мне поднимает настроение перед использованием.

4. Состав.

Вода, каолин, канадская ледниковая глина, глюкоза, парфюмерная отдушка, ксантановая камедь, морская соль, глицерин, сок алоэ вера, экстракт красного винограда, пропилен гликоль, экстракт морошки, глюкооксидаза, лактопероксидаза, краситель 42090.

5. Имеется подробная инструкция на русском языке.

6. Способ применения: очистить кожу лица, наложить на лицо, подождать 10-15 минут.Остатки маски смыть теплой водой и промокнуть лицо полотенцем. Использовать один раз в неделю.

7. Обещания производителя.

Маска-спа "Ледниковая глина" Glacial Clay Spa эффективно очищает поры, действует на клеточном уровне, наполняет кожу силой и энергией. Экстракт красного винограда и сок арктической морошки действуют как натуральные антиоксиданты, повышающие естественные защитные свойства кожи. Ледниковая глина охлаждает и увлажняет кожу, глубоко очищая поры.

8. Подходит для любого типа кожи. Рассчитана на одно применение.

Мои впечатления после использования. Результат.

Моя кожа: сухая, имеются шелушения, проблема забитых пор, черные точки.

В целом маска понравилась, результат есть. Наносится легко, не стягивает кожу, нет ощущения дискомфорта. Даже после 20 минут глина не превратилась в корочку для меня это важный момент, так как кожа сухая, тонкая и после обычной глины ощущения не из приятных. Действительно, дарит ощущение свежести и прохлады. После использования кожа мягкая, ровная, поры чистые. Смывается маска с некоторыми усилиями, впрочем как и все глиняные маски.

Острой необходимости нанести увлажняющий крем не почувствовала. Но зато очень хорошо почувствовала другое! Через несколько минут после удаления маски с лица, кожа начала гореть, а еще через несколько минут пылать! Длилась реакция около 10 минут.У меня подобного никогда не было. Вот здесь мне и пригодилась био-успокаивающая маска Thalgo, которая в течение нескольких секунд устранила раздражение и покраснение.

Производитель предупреждает ,что натуральные ингредиенты могут вызвать раздражение на чувствительной коже и рекомендует перед применением проверить реакцию кожи на маску, поэтому не буду сильно понижать оценку.

Вывод: Маску Montagne Jeunesse "Ледниковая глина" я рекомендую! Результат есть, обещания выполнены. Но обязательно сделайте тест на реакцию кожи перед применением.

Спасибо за внимание к отзыву! Удачных вам покупок!

Отзывы на другие маски Montagne Jeunesse.

1.Маска-сауна Montagne Jeunesse "Горячий шоколад"

2.Маска-пленка Montagne Jeunesse "Черные водоросли"

Достоинства
  • Освежает цвет лица
  • Очищает поры
Helena Vebaрекомендует
вот так маска! 😊
10.09.2015
Ого, такую масочку явно не всем можно делать!
пробовать не буду точно
наверное рискну и попробую
Масочка очень интересная, но все же жжение кожи меня не прельщает.
10.09.2015
жжение это ужас! Недавно видела такую маску, хорошо, что не купила
10.09.2015
Моя я бы чувствительная кожа тоже точно запылала
10.09.2015
Горячая штучка эта маска 😂 На кожу с куперозом, думаю, нельзя будет наносить. А в целом масочка мне бы подошла)
10.09.2015
Не приятно, когда маска вызывает такие раздражение.
10.09.2015
У нас видно одинаковые проблемы с кожей. Было интересно почитать про эту маску.
10.09.2015
Неудачные эти маски, у меня тропическая такая была, не понравилась совсем
10.09.2015
Значит с моей чувствительной кожей можно даже и не пытаться пробовать эту маску 😞
10.09.2015
Вот это реакция на коже после маски. Воздержусь от покупки! 😲
Ничего себе реакция! 😲
10.09.2015
А название интригующее )))
10.09.2015
Я лучше не буду пробовать, кожа очень чувствительная 😕
10.09.2015
Если бы не было такого "эффекта", то я испытала б такую маску.
10.09.2015
надо попробовать! по скидке так вообще цена замечательная выходит!
10.09.2015
А б такую хотела испробовать, два в одном прямо и глиняная маска и тканевая.я такие еще не встречала, и не знала, что существуют ⭐
надо рискнуть, попробую эту маску. Кожа вроде не чувствительная 😊
10.09.2015
Ого, вот это реакция! Нужно быть аккуратней с этой маской
10.09.2015
ох, немного даже стрёмно такую маску пробовать.... не скажу, что кожа у меня очень чувствительная, но рисковать не хочется
10.09.2015
Вроде должна охлаждать, а вышло наоборот.
10.09.2015
Название у маски какое интересное.
Неприятная реакция после процедуры.
10.09.2015
Название просто швах - я так и представила замороженную глину)))
обожаю масочки)
11.09.2015
Ну нет уж, такой агрессивной реакции мне точно не надо, у меня кожа очень чувствительная, маску точно не возьму 😕
11.09.2015
я ненавижу жжение в масках для лица, у меня сразу ощущение, что я нанесла антицеллюлитную маски на лицо) какой бы эффект не был, такое терпеть не надо.. 21 век, можно найти что угодно и без жертв.
11.09.2015
интересная масочка) не пробовала такую)
11.09.2015
если пользоваться еще и успокаивающей маской после маски, то это не очень хорошо, но, это индивидуальная реакция, может, у других всё пройдет без таких побочек!
12.09.2015
У меня иногда бывает аллергическая реакция, поэтому лучше не стоит применять такую маску.
видела стеллаж с этими масками, но спешила и прошла мимо, пробовала только шоколадную
13.09.2015
Ничего себе! А тест делать как обычно, на предплечье? А маска за это время не высохнет?
16.09.2015
Я наверное воздержусь от покупки такой маски))
16.09.2015
Обычно люблю глину, но такую масочку пробовать что-то желание не возникает.
18.09.2015
У меня кожа в принципе не чувствительная, но всё равно не рискнула бы пробовать такую маску 😊
22.09.2015
Меня очень смутила такая реакция Вашей кожи. Побоюсь брать эту маску...
16.02.2016
Очень жаль, что у маски такая побочка.
Упаковочка очень милая, привлекает внимание.