Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 21:11

один раз

Мое знакомство с сайтом [ссылка] не было спонтанным - я долго засматривалась а него, ходила кругами, собирала корзину и затем расформировывала ее. Не знаю, чем была вызвана такая нерешительность, возможно с тем, что я слабо доверяла в существование сайта, где привычные мне сладости продают по такой низкой стоимости, а еще и доставляют совершенно бесплатно.

Но время шло, отзывов на этот интернет магазин появлялось все больше, и интерес мой разгорался с новой силой. И сегодня я просто не выдержала: собрала корзину и быстренько нажала "оформить заказ", чтобы уже точно не было возможности отказаться 😊 Да-да, я сделала это сегодня, и уже получила свой заказ: это самая быстрая доставка из всех, что мне попадались, обычно всегда приходилось ждать минимум 1 день.

Интерфейс ♥

Прежде чем показать вам свой заказ, немного пробегусь по сайту. Он интуитивно понятен, разобраться в нем можно элементарно, поэтому сделаю всего несколько скринов.

На основной странице сайта размещена информация о текущих акциях и о новинках.

С приближением Нового года появился новый раздел - Новогодние подарки. Здесь можно выбрать сладкий презент на любой вкус и кошелек.

На сайте очень удобная градация товаров на категории. Можно легко выбрать нужную сладость, не перебирая при этом множество ненужных товаров.

Ассортимент сладостей на сайте огромный. Мне кажется на его изучение придется потратить целый день. Зато каждый может выбрать то, что ему по душе. Много товаров разной ценовой категории, есть и более дорогой шоколад/конфеты и более дешевые варианты, которые можно использовать, к примеру, при формировании сладкого подарка.

Оплата ♥

Лично для меня огромный плюс, что оплата товара производится при получении. Сделать это можно двумя способами: по карте или отдать наличными.

Доставка ♥

Сеть КДВ представлена в нескольких городах, и в зависимости от населенного пункта время доставки может меняться. К примеру у нас в одном районе города курьер доставляет посылки только в вечернее время, в то время как в остальные доставка может быть в течение всего дня.

Что огромный плюс для меня - можно самостоятельно выбрать точное время. когда курьер доставит заказ. То есть не будет этого: курьер приедет с 08.00 до 17.00, находитесь в это время дома, потому что его предварительным звонком будет звонок в ваш домофон. Нет, при оформлении заказа можно выбрать промежуток в 1 час, в течение которого курьер приедет к вам домой или в офис и торжественно вручит пакетик.

Я выбирала доставку с 18.00-19.00, так как знала, что в это время точно буду дома. Но курьер задержался, и приехал только к 19.30, о чем меня предварительно известила оператор, и попросила прощения за такую задержку. Это безумно приятно, что компания так заботится о своих клиентах, даже если они сделали заказ всего на 300 рублей.

Мой заказ ♥

Так как мой заказ был первым и пробным, я решила заказать на минималку - 300 рублей, просто чтобы понять, как вообще работает вся эта система с доставкой. Заказ был сделан около 15:00, а получила заветный пакетик я, повторюсь, в 19.30 (ближайшее время доставки было с 16.00-17.00, но так как как раз в это время я ухожу с работы, не стала рисковать, боялась что курьер задержится, поэтому заказала все домой).

Это прям космическая скорость доставки и приятное удивление.

Вся моя посылочка со сладостями уместилась вот в такой объемный пакет с эмблемой компании.

А внутри много сладостей и соленостей 😊 Общая сумма моего заказа составила 302,50 рублей, и мне кажется что на эту стоимость в магазине столько всего я бы не наскребла.

Итак, что скрывается в пакете? ♥

Жевательные ириски "Нотабум". В упаковке 60 грамм, стоимость - 14.70 рублей. Купила попробовать, раньше такой в магазинах не брала.

Сливочный ирис - 6,90 рублей за 1 упаковку (13.80 итого). Обожаю Яшкинский ирис, поэтому эта покупка была осознанной.

Батончик с клюквой - 1 штука 9,10 рублей (3 - 27,30).

Батончик с кокосом - 1 штука 8,20 рублей (2 - 16,40).

Батончик с орехами - 1 штука 12,80 рублей (3 - 38,40).

Люблю такие небольшие батончики брать с собой в качестве перекуса на работу. С чаем идеально. Конкретно такие варианты раньше не пробовала, поэтому взяла, чтобы оценить вкус.

Печенье с прослойкой из клубники - 22,40 рублей за упаковку в 182 грамма. Люблю печенье такого типа с чаем, но конкретно такой марки лаже не встречала в магазине. Буду пробовать.

Семечки "Бабкины" с морской солью - 25,20 рублей за упаковку в 100 грамм. Муж обожает именно такие семечки, поэтому часто берем их в магазине примерно за 40 рублей. Здесь заказывать выгоднее.

Сухарики "3 корочки" - 1 упаковка 7,90 рублей за 40 грамм. Обожаю такие сухарики, взяла просто чтобы были про запас. В магазинах стоят около 15 рублей, поэтому на заказ получилось выгоднее, пусть будут.

Чипсоны - 1 упаковка 6,60 рублей. Упаковка маленькая, всего 18 грамм, но взяла просто чтобы попробовать.

Молочный шоколад - 1 плитка 28,70 рублей (3 штуки - 86,10 рублей) за 90 грамм. Муж любит этот шоколад, а одна плитка в магазине у дома стоит 50 рублей. Заказывать получается в разы выгоднее, тем более, что эта сладость у нас не залежится.

Молочный шоколад с ананасом - 1 плитка 29,20 рублей за 90 грамм. Люблю ананасы, поэтому взяла попробовать себе такой вариант.

Малюсенькая пачка драже Йота в подарок за заказ. В упаковке всего 10 грамм, но получить такое дополнение к заказу было приятно, тем более что я вообще сначала упустила из вида эту акцию и не поняла, откуда в моем пакете взялись эти конфетки.

Довольна ли я? Да. Рекомендую ли? Однозначно. Мне кажется, что теперь я буду заказывать сладости только тут, тем более в суровое зимнее время, когда морозиться до магазина за вкусняшкой будет очень лень.

Спасибо за внимание ♥

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка в день заказа
  • Низкие цены
  • Удобно
  • Цивиллизованный сервис
Недостатки
  • Нет
MillyFoksрекомендует
Бесплатная доставка очень подкупает 😂
09.11.2018
Да, это именно то, что повлияло на желание оформить заказ 😊
09.11.2018
давно засматриваюсь на их сайт, но все не решаюсь заказать) видимо зря)
09.11.2018
У них все равно оплата при получении, так что вы ни чем не рискуете) у меня и по срокам все идеально - все сладости от сентября/октября. Неожиданно даже)
Ой, какая красота!!! ❤️ как же я люблю все такое сладкое и вредное 😊 еще и новогодние подарочки ❤️ спасибо за наводку, я пошла рассматривать
Обожаю этот ИМаг.
А вот про новый раздел НГ-подарки упустила. видимо вообще не глядя уже делаю заказы на то, что полюбилось.
Спасибо вам!!!
10.11.2018
На работе заказываем часто на этом сайте конфеты в офис, к чаю, очень удобно, прямо ко входу подвозят. Ну и домой беру себе, у меня все обожают вафельные трубочки "Яшкино", в магазинах что-то не могу их найти последнее время.
Какие цены там выгодные ❤️
Теперь точно буду заказывать