Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 14:41

Сегодня мой отзыв будет о триллере "Море соблазна". Фильм производит сильное впечатление, своим необычным сюжетом и непредсказуемой развязкой!

Сюжет

Палящее солнце Карибских островов, верный корабль и жизнь, полная риска — его стихия. Единственная женщина, которую он любил, вышла замуж за миллиардера и живет на вилле в Майами. Неожиданно она вновь появляется в его жизни и умоляет о защите. С этой минуты знакомые воды превратятся в море соблазна…

На первый взгляд банальный сюжет. Небогатый рыбак, живущий на красивом острове с экзотической природой. И его бывшая красавица-жена, ставшая супругой жестокого миллионера. Что у них общее? Сын-подросток, который живет с матерью и отчимом. И вот, спустя годы, красавица вновь появляется в доме рыбака и просит его о помощи. Просьба ее выглядит странной и заставляет зрителя задуматься, что на самом деле ей нужно от бывшего мужа? Да и остров начинает производить совсем другое впечатление со всеми его обитателями.

Актеры

Актерский состав мне понравился. Все они сыграли великолепно.

Мэттью МакКоннахи

Играет главного героя - рыбака, живущего на острове. Угрюмый и неразговорчивый, скучает по сыну. Актер отлично справился с ролью.

Энн Хэтэуэй

Актриса снялась в роли жены миллионера. Энн Хэтэуэй здесь блондинка, чем меня удивила. Во всех других фильмах я видела ее брюнеткой.

Дайан Лэйн

Играет соседку, любовницу рыбака.

Мои впечатления

Первые десять минут фильм показался нудным и скучным. Я даже засомневалась, действительно ли это триллер? Но потом, с появлением Энн Хэтэуэй сюжет завертелся и стало невероятно интересно. Предугадать развитие дальнейших действий персонажей было сложно. Понять, что конкретно происходит в фильме также проблематично. Здесь идет намек то на мистику, то на фантастику. Развязка удивила и впечатлила.

Также хочу отметить, фильм снят очень красиво - великолепные пальмы, красивое море. Актерский состав также превосходный.

Фильм понравился, поэтому рекомендую!

Достоинства
  • Актеры
  • В основе интересная идея
  • Великолепные морские пейзажи
Клубничка777рекомендует