Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 14:01

Мое знакомство с маркой Freeman началось с антистрессовой маски для лица DEAD SEA MINERALS.

Это очень хорошая маска на основе белой глины. Подойдет всем у кого проблемная жирная или комбинированная кожа. Маска ярко-голубого цвета, как и сама упаковка.

Консистенция не очень густая, маска наносится равномерно, легко распределяется по коже.

Если читать только активные компоненты, которые написаны на русском языке, то состав очень даже хороший.

Но если прочитать состав на английском, то не такой уж он и натуральный.

Так как в основе маски белая глина, то основной ее эффект - это очищение кожи, удаление грязи и матирование. При всем этом она не сушит кожу.

После применения маски кожа действительно очищается, следы от прыщей становятся светлее (но к сожалению это временный эффект), кожа становится бархатистой, если есть покраснения, то они становятся светлее. Маска быстро высыхает на лице, лучше сбрызгивать ее термальной водой, чтобы не стягивала кожу. Запах у маски приятный, она пахнет чем-то морским (или мне так кажется). Лично у меня после нанесения маски на лицо начинает щипать глаза, потом, конечно, проходит, но из-за этого пользуюсь маской не так часто.

Упаковка большая - 150 мл. Цена - 170 руб.

Маска для лица Freeman Feeling Beautiful Facial Polishing Mask, Charcoal & Black Sugar

Маска для лица Freeman Facial Clay Mask Mint&Lemon

Достоинства
  • Освежает и молодит кожу
  • Экономичная
Недостатки
  • Немного раздражает глаза
Katerina_kerрекомендует