Найти
Продукты
Разные продукты
Морковь по-корейски
Традиции вкуса
Морковь по корейски Традиции вкуса с грибами
— отзывы
Подробности
BUKASHECHКА
07.09.2021
Хорошая морковь.
Мне нравится морковь по корейский, да и вся семья обожает, почти все блюда готовлю с ней, но самим ее делать лень, неохота возиться.
Superhot
olya_konst
09.09.2021
20:15
+27 фото
СУПЕР ГОРЯЧО! Один из самых необычных шутеров, в которые я играла.
Всех приветствую! Герой моего сегодняшнего отзыва - SUPERHOT - компьютерная игра, вышедшая в свет пять лет…
Superhot
Aartem25
28.03.2018
18:04
Новая и свежая идея
Всех кто зашёл на данный отзыв я сердечно приветствую. По жанру игра является инди экшеном.Далее я опишу минусы и плюсы данного проекта.
Огурцы соленые Квашенка
Миоко
02.04.2014
12:11
Отличные огурцы, пока лучшие из заводских.
Приобрела огурчики в Пятерочке 77р за 300 г. Очень давно подбираю огурцы, которые мне понравятся именно из заводских, а не рыночных.
Огурцы соленые Квашенка
Zolottse
05.06.2017
14:42
Соленые огурцы от АГРОПРОД - лотерея))
Моя семья уважает соленые огурчики. Не маринованые, а именно соленые. Как из бочки.
Напиток сокосодержащий Добрый Из апельсинов, мандаринов, грейпфрутов, лимонов и лаймов "Апельсин мандарин" 2,0 л
etomaj
24.12.2024
19:28
+18 фото
Освежает, можно приготовить вкусный фруктовый лёд. А из упаковки сделать ёлочку!
Обратите внимание, нигде на упаковке не говорится, что это именно сок.
bucketofkittens
10.12.2021
02:29
Самая отвратительная морковь по-корейски в моей жизни
К текущему моменту я оставила уже, наверно, как минимум штук пять отзывов о купленных мной магазинных видах моркови по-корейски.
yannasolovjeva
25.12.2024
14:21
Жажду утоляет
В один из летних дней, мы с детьми поехали в парк атракционов. Жара была около 34 градусов. Запасы питьевой воды у нас закончились, пришлось идти в магазин.
lilbotbob228
27.05.2023
10:43
Отличная морковка подходит к любой еде
Вы не пожелеете если купите "Морковку по-корейски". Она подходит под любую, еду к примеру к картошке, к рису , к мясу и тд.
Александр Иваныч
31.10.2022
18:05
Наверное, не так, как в Корее, но морковь - по-корейски
Одно из двух: либо фирма-производитель исправилась и стала делать не плохой продукт (в большинстве отзывов тех, кто пробовал…
tatja07
14.10.2023
14:06
+2 фото
Много консервантов в составе
Куплена в магазине "светофор", где выставлена в охлаждаемом отделе. Цена демократичная -75 р. за 1 килограмм (с морковкой по-корейски с рынка цена несравнима).
OlGagRU
19.08.2022
11:58
Это ужасно
Обычно на салаты берем корейскую морковь из кулинарии. Но в этот раз ее не было и решили забежать в магазин и купить баночку там.
exlessia
16.02.2022
17:57
+1 фото
Можно даже не покупать
В этот раз хочу рассказать вам про морковь по-корейски.Я обожаю острую еду и когда вижу морковь по-корейски всегда хочу ее купить.