В этот раз хочу рассказать вам про морковь по-корейски.
Я обожаю острую еду и когда вижу морковь по-корейски всегда хочу ее купить.
Так получилось и в этот раз.
Какая должна быть идеальная морковь по-корейски по-моему мнению?
Во-первых она должна быть острая.
Это обязательное условие, ведь настоящая корейская еда крайне острая!
Во-вторых она должна быть немного с кислинкой (ну тут на помощь приходит достаточное количество уксуса).
В-третьих она не должны быть сильно сладкой.
Что я могу сказать про данный купленный мной продукт?
Данный салат не совсем оправдал моих ожиданий.
Потому что недостаточно острый, очень сладкий и совсем не кислый.
Сама морковь очень твердая, и по вкусу немного даже испорченная, что ли...
Я бы не стала снова покупать продукт данной компании.
И не стала бы советовать для покупки друзьям.