Опубликовано 25 Август, 2024 - 18:33

полгода или более
    79₽

Беру иногда морковь по-корейски, для салатов, для бургеров или просто покушать в качестве закуски.

Вот и сегодня решила сделать салат из баклажанов с корейской морковью и пошла за ней в магазин.

Морковь фирмы-произодителя Greenola продается в магазине Чижик, стоимость 79₽ за 500 граммов.

Упаковка красивая, информативная, есть все, что нужно - состав, срок годности, энергетическая ценность, производитель. Кстати, делает ее какой-то ИП в Брянской области, интересно, каков объем производства у данного индивидуального предпринимателя, если Чижик есть по всей стране!

Из минусов - в составе есть консерванты, понимаю, что без них сейчас практически никак, но все же это немного напрягает.

Запечатана пластиковая баночка хорошо, но при этом легко открывается, ногти остаются на месте)

Внутри мы видим морковь, которая прям плотно упакована. Цвет моркови хороший, запах приятный, пахнет чесноком, специями и остреньким чем-то, как и должна пахнуть эта продукция.

Морковь нарезана на не очень длинные полосочки, удобно брать вилкой, ничего не падает.

На вкус отличная - хрустящая, в меру острая, не кислая и не пересоленная, специй в самый раз!

Рассола не много, как раз чтобы сохранить морковь во влажном состоянии.

Хранится тоже хорошо, но долго она у нас не задерживается, если покупаю, съедаем за два-три вечера.

В целом, морковь по-корейски фирмы Greenola рекомендую, если хочется побаловать себя такой закуской, в времени или желания делать самостоятельно нет!

А это мой салатик из моркови и жареных баклажанов

Достоинства
  • Адекватная цена и вкусная
  • Не сильно острая
  • Хрустящая
Недостатки
  • Есть консерванты в составе
Li_lu_рекомендует
25.08.2024
Очень люблю такую
25.08.2024
Я тоже
27.08.2024
Мне как раз нужна такая морковь для салата! ❤️
27.08.2024
В Чижике всегда есть)