Опубликовано 21 Март, 2023 - 19:08

Я не часто покупаю такую закуску-салат как морковь по-корейски. Раньше она мне очень нравилась, но сейчас желудок не столь сильный и все эти самопальные шинкованные морковки с приправами мне дорого обходятся 😆 Такое впечатление, что многие производители льют в салат самый дешевый уксус и он составляет 95% всего маринада... Есть в составах и консерванты, и ароматизаторы, а также всякие дополнительные специи, перебивающий весь вкус самой моркови. У Рестории Шеф (героя этого отзыва) более-менее классический рецепт и я выделяю данный продукт среди прочих, особенно, если хочется приготовить домашнюю шаурму или включить морковь в часть какого-нибудь несложного закусочного салата.

Итак, баночка с морковкой по-корейски. Продается почти в каждом супермаркете у дома. Я покупала в Магните. Цена - 130 рублей с копейками за 400 грамм.

Внутри нет лишних добавок - только морковь и маринад. А это значит - минимум недовольств от вкуса. Можно поесть содержимое баночки даже просто так, если очень захочется.

400 грамм - порция солидная. Морковка нашинкована длинной тонкой соломкой и утрамбована в мисочке плотно.

Маринад немного впитал в себя цвет овоща, но он не пузырится, в нем не плавает перец или сухие травы. Выглядит прилично. Его внутри не слишком много, сливать не требуется.

Морковка тоже хороша - оранжевая, не серая и не грязная, что чаще всего бывает (не все производители морковь хорошо промывают перед нарезкой).

По вкусу - стандарт качества) Не слишком остро, не кисло, не сладко. Идеальная гармония морковки по-корейски. Хрустит, упругая и аромат аппетитный, уксус в нос не бьет. Я осталась довольна продуктом! Буду стараться покупать еще именно этот бренд.

Юленька ♥рекомендует
15.04.2023
Есть у рестории хорошие продукты
25.07.2024
Ну вот как то она нам не зашла(