Опубликовано 17 Август, 2022 - 11:10

Я не очень люблю соленья и тому подобные заготовки. Острое тоже не особо приветствую.

НО. Если увижу магический зеленоватый ценник минус 40% - я куплю хоть конину, наверное.

Вот купила корейский салат (ну хоть не собаку).

Летом такие продукты вообще не актуальны. Надо есть свежие овощи, а не консервы.

Но вспомнила, что раньше муж мой любил корейскую морковку. Я даже сама делала с помощью специальных специй, пардон, за умышленную тавтологию.

И вот, салатик со скидкой у меня дома:

Спаржа ВкусВилл / Избёнка с морковью по-корейски

Полная цена 113 рублей за 150 г.

соевый текстурированный белковый продукт "спаржа" (соевые бобы, вода питьевая), морковь столовая свежая, чеснок свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, кориандр сушеный молотый, перец красный острый (хлопья), уксусная кислота 70%

Открываем:

Моркови не много, в основной массе мы видим соевый текстурированный белковый продукт:

Спаржа ВкусВилл / Избёнка с морковью по-корейски

Запах очень приятный, пряный, корейский, как все мы тут себе представляем Корею)))

Пробуем.

Спаржа ВкусВилл / Избёнка с морковью по-корейски

Соевые пластины мягкие. В меру. Не резиновые и твёрдые, и не слишком клёклые.

Морковь хрустящая.

Остроту салату придают чеснок, перец и уксус.

Нам с мужем понравилось это неуместное дополнение к летнему ужину.

Но съели по чуть-чуть.

Салат после вскрытия упаковки ещё пару дней хранился у меня в холодильнике. Совершенно не пострадал. Соль и уксус своё консервное дело знают. С удовольствием понемногу его доели.

Вполне пристойный продукт. Думаю, не стыдно таким и настоящего корейца угостить.

Часто покупать эту закуску не планирую, но для любителей - очень рекомендую.

Shery-beiрекомендует
Спаржу я люблю))
Мне бы тоже понравилось)) 😁
17.08.2022
Беру такое периодически, спаржа мне, морковка мужу 😃
17.08.2022
Ну, как бы и не спаржа вовсе 😀, но неплохая закуска)
Спаржа любая вкусная!
17.08.2022
Очень люблю такое)) надо будет попробовать😉
17.08.2022
Не часто такие салаты беру со спаржей, но ради интереса этот вариант прикупила бы)
17.08.2022
Обожаю такую сою, хотя все зовут её спаржей. )))
17.08.2022
Не отказалась бы от такой закуски)
17.08.2022
ох, как давно такое не ела! надо срочно купить 😉
Интересно будет попробовать 😊
Огромное вам спасибо за подаренные впечатления от употребления спаржи. Согласны с вами, летом лучше радовать свежими продуктами, благо в сезон их кругом очень много. Но, безусловно, что спаржа с морковкой вас и вашего мужа порадовала:)
17.08.2022
Мы тоже покупаем ее, что то вы ко мне на страничку заходить перестали 😀
Обожаю спаржу ❤️
Вкусненько, люблю такое ❤️
17.08.2022
Я тоже очень люблю спаржу, частенько покупаю
надо тоже попробовать
18.08.2022
Обожаю спаржу и благо дома люблю её только я. Знаю, что съем её только я 😁
Очень люблю спаржу!)
18.08.2022
Вот люблю этот момент, каждый день заглядываю в корзинку в магните, где продают 2 по цене одного.
А спаржу не пробовала, даже не представляю что это!
Люблю спаржу 😊 .
Люблю спаржу по корейски )) Нужно будет и эту попробовать
Так я и не разобралась, что такое спаржа?
19.08.2022
Спаржа - это растение. А здесь просто используется то же название. Продукт ничего общего с растением не имеет. Сделан из сои. Просто соевые палочки. Сами по себе безвкусные, но пропитаны пикантный соусом.

А название - это как омоним. Ключ в замок и ключ родник. 😉😁😁
Вот мозговитые маркетологи. Все-таки заставляют купить по привлекающему названию. Хорошо, хоть содержимое вам понравилось.