Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 13:24

У меня муж очень любит морковку по корейский и естественно встал вопрос готовить её дома самостоятельно, ну мы долго не думали решили купить овощерезку под это дело.

Как вы уже поняли мой отзыв сегодня будет о Овощерезке Libra-plast АВС 6 ножей. Вообще её покупала свекровь, но пользуюсь с большим удовольствием лично я.

Что говорит сам производитель о своём товаре:

Многофункциональная удобная ручная терка-овощерезка для резки овощей и фруктов с 6-ю сменными лезвиями из нержавеющей стали Материал контейнера АВС пластик Режет на: толстые и тонкие ломтики, фигурная нарезка, тонкой и утолщенной полоской, стандартная терка.

Цена около 300 рублей.

Место покупки в магазине хозяйственных товаров, но видела что такая штука продаётся и на WB.

Продаётся овощерезка в картонной коробке, на лицевой стороне изображена сама овощерезка и все, больше не какой информации нету.

Если покрутить коробку можно увидеть инструкцию как она собирается и какой нож чему подходит. Полезная информация.

Вот такое содержимое было внутри.

Есть так же буклет который подробно рассказывает какие насадки для чего обычно используются, но мы брали в основном для морковки и иногда шинкуем тут капусту, когда надо много.

Ножи разные 6 штук в комплекте.

Нож для шинковки

Нож для корейских салатов мелкий

Нож для корейских салатов большой

Для детских пюре

Нож для картошки фри

Нож для салатов

Так же идёт приспособление куда крепятся сами ножи, оно очень удобное и практичное.

Ёмкость куда нарезаются продукты.

Ручка которой по идее должно быть удобно держать продукты. Но мне она не удобная и не комфортная, поэтому я ею не пользуюсь.

Вся овощерезка полностью изготовлена из пластика, пластик нормальный не хилый. Мне кажется если с умом пользоваться ею то она прослужит долгие года.

И так устанавливаем нужный нам нож

И начинаем натирать морковку

На выходе я получаю вот такую натертую морковку, нужно добавить только специи и можно кушать.

Отличный вариант, мне очень нравится, удобная и практичная. Сокращает время шинковки. Я её конечно же РЕКОМЕНДУЮ.

VikaMamaрекомендует
Возьму на заметку!