Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Napoleoncake
Тип продукта: Десерт
Подробности
Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 10:22

Здравствуйте! "Морковный десерт? Ну, что за ерунда... Морковь и торт - это что-то несовместимое", - думала я. Как же я ошибалась...

Два десертика, Морковный и Трюфель с муссом на агаре приехали ко мне в такой коробочке, внутри лежала милая открытка:

Десерт "живёт" в стеклянной баночке, сверху крафтовая бумага, перевязанная верёвочкой:

Информация:

Яйцо, масло подсолнечное, масло сливочное, апельсин, морковь, корень имбиря, изюм черный, мука, сахар, корица, соль, разрыхлитель, сливочный сыр, кленовый сироп, желатин, фундук, белый шоколад, сливки, ваниль.

Он просто идеальный, никаких гадостей, вроде усилителей вкуса, подсластителей, Е-шек, ничего это нет, только натуральные продукты.

Именно поэтому производитель рекомендует

скушать десерт в течении 72 часов после доставки. Хранить при температуре 4-6 °С.

Открываем баночку.

Сверху слой карамелизированного фундука. Он совершенно не жёсткий и очень вкусный, ни единого испорченного кусочка мне не попалось.

Вот как описывает десерт сам производитель:

Сочный морковный бисквит с ароматом апельсина и имбиря. С добавлением сливочного-кленового крема украшен морковным муссом и карамелизированным фундуком в стеклянной баночке.

Боже, какой это вкус... Морковь я не ощущаю. Может быть в виде послевкусия с лёгкой горчинкой. Да это даже горчинкой-то нельзя назвать, что-то очень уж тонкое, но приятное. Вкуснейший, идеально пропитанный бисквит с ноткой апельсина, нежный сливочно-кленовый крем и горошинки фундука... Ооо, это просто гастрономический оргазм какой-то!!!

Уж насколько я люблю торты типа "Праги", "Ночки" и т.п., но вот этот Морковный десерт "переплюнул", похоже, их все... Не ожидала, честно говоря. 😉

Если уж совсем откровенно, то я сначала расстроилась, увидев в коробочке Морковный десерт, была уверена, что, мягко говоря, останусь равнодушна к нему. Да, кто бы знал.

Я съела сама всю банку, стыд-позор, ни с кем не поделилась, просто невозможно было оторваться...

В общем, у меня появился новый любимец - это Морковный десерт от NapoleonCake.

Место приобретения - Кондитерская NapoleonCake.

Стоимость баночки весом 150 г - 250 рублей.

Прямая ссылка на десерт - здесь.

Конечно же, рекомендую!

Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только приятных, полезных и радующих вас покупок!

Kassandra-abissрекомендует
выглядит аппетитно ❤️
Спасибо! 😇
18.04.2019
Дочка у меня очень любит морковные пироги, торты и т.п. А здесь еще и оформление такое классное! Жаль только, кондитерской такой у нас нет...
18.04.2019
Очень жаль, что доставка у них только по Москве и области, я бы многое у них хотела попробовать 😉
18.04.2019
Люблю морковные пироги, с удовольствием бы отведала такой десерт 😊
Интересный десерт, я бы точно попробовала такую вкусняшку.