ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня хочу рассказать вам о нереально вкусном наполеоне с протёртой клубникой в баночке из кондитерской NapoleonCake. Я уже пробовала чизкейк с манго и трюфель с муссом на агаре и тот и другой нереально вкусный, поэтому я с предвкушением пробовала наполеон с клубникой.
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
Продукт - Десерт NapoleonCake Наполеон с протёртой клубникой в баночке
Масса продукта - 170 гр;
Калорийность - 280 ккал/100 гр.;
Место покупки - кондитерская NapoleonCake;
Цена - 250 руб;
Срок годности - 72 часа, т.е. 3-е суток.
❤️ СОСТАВ ❤️
Масло сливочное, молоко цельное, мороженое ванильное, мука пшеничная в/с, сахар-песок, молоко цельное сгущенное, сливки, вода, соль, ванилин, стручок ванили, сок лимона, пектин, клубника.
Состав натуральный, вредного ничего нет, я бы даже дала такой десерт ребенку, не магазинный маргарин и тонны сахара всё-таки. Для меня это особенный знак качества и огромный плюс в карму производителю)
❤️ ВНЕШНИЙ ВИД ❤️
Упаковка у десертов в баночке от NapoleonCake стильная и выдержанная в одном стиле.
Их даже можно преподнести в качестве презента или же подарка кому-либо, ведь они выглядят стильно и дорого.
Я приобретала 4 разных десерта, они были упакованы в картонную коробочку с фирменной наклейкой.
Внутри коробочки с десертами была милая открытка с цитатой знаменитой Одри Хепберн.
На обратной стороне открытки представлен ассортимент кондитерской.
Сам же десерт находится в баночке с закручивающейся металлической крышкой.
Сама баночка стеклянная и через нее видно содержимое баночки.
На крышке привязана крафтовая этикетка, которая перевязана бичевкой. Это выглядит стильно и лаконично.
А также это экологично, баночки я использую повторно. Солю в них икру, или храню арахисовую пасту.
На крафтовой этикетке указана вся основная информация о продукте, составе и сроке годности.
❤️ВКУС ПРОДУКТА ❤️
Вкус у десерта божественный! Сочетание наполеона с клубникой очень вкусное! Сам десерт легкий, нежный, воздушный, ну просто тает во рту.
Десерт не приторный и не пресный, в нем сочетается оптимальная сладость наполеона и вкус клубники. Он отлично сочетается с кофе или несладким чаем.
Десерт вышел нежным, воздушным, абсолютно не сухой, а наоборот хорошо пропитанный и с легкостью набирается ложечкой.
Слои крема отлично сочетаются с перетертой клубникой и слоями наполеона. Сверху он украшен хлопьями наполеона и ягодой голубики.
Это ооочень вкусный десерт, не типичный наполеон, а с изюминкой в виде перетертой клубники. Рекомендую попробовать любителям наполеона и сладостей в целом!