Хотел купить что-то к чаю и к просмотру фильма вечерком я хотел карамель. Взял не глядя эти конфеты и только дома выяснил, что они желейные. Пришлось есть и такие, но они ни к селу ни к городу, как говорится - ни к чаю их, ни к фильму. Покупал в магните, цена не больше 100 рублей.
Пакетик выглядит красиво - оформлено в эко-стиле - коричневый цвет бумаги, зеленая бирка и ягоды брусники и морошки.
По сторонам и с обратной стороны есть полезная информация о конфетах
Состав продукта:
Полезные вещества в конфетах:
Также показаны еще два вида конфет, которые можно купить
Но я их не куплю. Эти-то взял по ошибке, осознанно вряд ли возьму. В детстве я любил мармелад, а сейчас уже кажется слишком сладко и приторно. Да, от брусники в них есть кислинка, но сладость все равно чувствуется. Желе однородное, мягкое, без комочков. Сверху покрыто то ли тонким слоем муки, то ли еще какого-то порошка, чтобы сильно не прилипали к фантику.
А в середине желе очень липкое - сразу прилипает к пальцам и фантику. Поэтому у конфет есть защитная бумажка, и только сверху сам фантик. Конфеты небольшие, но съем я их не скоро - в день получается по одной-две конфетке съесть. Как будто витамины ем - столько полезных веществ производитель наобещал, что есть такое чувство, будто специально их много не съесть.
В пакетике их много, две больших горсти
Претензий к конфетам нет - они вкусные, сладкие, с кислинкой и всякими полезными элементами, любителям желейных конфет точно понравятся. А вот тем, кто искал карамельки, а случайно взял их - не очень. Ну, буду гостей угощать)))