Всем привет! Сейчас летом популярна тема сплит систем (кондиционеров). Поэтому расскажу о своём красавчике😎
Место покупки М Видео
Год покупки 2022 весна
Цена тогда 19 000 ₽
Цена установки в моем городе со скидочкой без вышки (под окно) 6 000₽
Установка заняла 30 минут, ни пыли ни грязи.
И вот уже я счастливый обладатель этого важного и нужного агрегата второе лето подряд.
Внизу крючки не от него, это для дефлектора, если нужно чтобы поток воздуха ещё больше рассеивался дополнительно приделывала, сейчас не использую,убрала его, а крючки забыла)
Самые главные плюсы:
- Охлаждение до нужной температуры и ее поддержание не только в одной комнате как заявлено (на 18кв м), а во всей квартире на 60 кв м справляется!
- Очень красивый вид у него, большие цифры на табло с мягкими границами отражающие температуру очень стильно выглядят (он отображает температуру, которая сейчас в помещении, а на пульте выставляете какую хотите достичь, он на секунду отражает ее на самом кондиционере, а потом снова переключается на текущую температуру в помещении).
- Работает довольно тихо, наружний блок вообще не слышно! Хотя он у меня прямо у кровати за окном.
- Есть ночной режим. Тогда табло не светится, а температура уменьшается постепенно на 1 градус в час, доходя до идеальной для сна.
- Режим осушения помещения будет полезен тем, у кого плесень и сыро.
- И ещё мой любимый режим подогрева))) в межсезонье, когда все мёрзнут дома без отопления, я могу себе хоть Ташкент дома с ним устроить. Быстро очень нагревает большую комнату.
- Очень люблю функцию таймер. Я хиленькая и если на всю ночь оставить на холод боюсь простыть с ним, но чтобы уснуть с кайфовой прохладой я оставляю его на таймере на пол часика (там можно и больше), бывает ночью проснусь потом от жары, оп! опять включила на таймер на пол часика, ну это посто улёт!
Короче, не знаю как я жила без него раньше. Аппарат надёжный, не подводит и ТАК выручает! И пожилым людям в жаркую погоду тяжело и моим собакам было непросто раньше в +36-37°. А теперь мы вообще зажили💪
Я рекомендую ✅