Найти
Продукты
Разные продукты
Мороженое
Липецкий хладокомбинат
Мороженое АО "Липецкий хладокомбинат" г.Липецк Десерт яблочный "Ягодный аромат"
— отзывы
Рейтинг
Новые
HelgaPenguin21
07.05.2019
Кислый десерт с пугающим составом.
Привет, друзья! На улицах моего города жара. А это значит, что сезон для поедания мороженого открыт. Вы какое больше любите? Шоколадное или пломбир?
МаликаGoldy
14.06.2024
Мое любимое мороженое
Это мороженое продается только в Липецке.Больше я такое нигде не видела. Мороженое очень вкусное: в меру сладкое с ягодным вкусом.
Antuanna
06.12.2017
+9 фото
Обожаю! То самое фруктовое мороженое из советских времён - "один в один". Фото, состав, где купить.
Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
mir1mo
07.09.2019
Безупречный вкус!
Если есть мороженное в жару, то только это! Покупаю уже, наверное, десятый раз и все также прихожу в полный восторг, как впервые!
Мороженое Сливочное "Лакомка" от Ингман.
Ир_ир
01.04.2018
16:32
+3 фото
Боже какое же оно жирное!
А плюс это или минус - решать вам. Появилось мороженое на прилавках не так давно - и сразу с акцией, как новинка, что приятно и соблазнительно, я и соблазнилась, тем…
Мороженое Липецкий хладокомбинат Липецкое
bonina
04.10.2022
17:42
Вкусное сливочное эскимо
Липецкое мороженое я открыла для себя относительно недавно, и оно мне по-настоящему понравилось.
Мороженое Липецкий Хладокомбинат "Родниковка" крем-брюле
VaZiK48
30.09.2020
23:03
отличная вафля в рожке
Вафельный рожок "Родниковка" - очень лёгкий пломбир с приятным, натуральным вкусом крем-брюле. Пока, это лучшее крем-брюле, которое я пробовал.
Мороженое Липецкой хладокомбинат "Родниковка" шоколадный
Minak0
30.09.2020
22:29
шоколадная радость
Внучка до безумия любит мороженое. Поэтому стараюсь выбирать для неё самое лучшее. Вопрос о цене даже не рассматриваю.Главное качество.
Мороженое Липецкий хладокомбинат Пломбир ванильный 15 %
Tashenka84
29.06.2017
16:54
+3 фото
Классический пломбир
В моей семье все не просто любят мороженое, а обожают. Перепробовали практически весь ассортимент Липецкого хладокомбината, конечно предпочтение отдаем продуктам с менее…
Десерт замороженный ООО "Кубань-Мороженое" Фруктовый в стаканчике яблочный с ароматом лесных ягод
МайскоеСолнце
24.07.2022
14:51
+4 фото
Вкусно, да мало.
Доброго времени суток, гости моей странички. Мороженое знаем, любим, а вот такое лакомство, как Десерт замороженный фруктовый в стаканчике яблочный с ароматом лесных ягод - вроде …
Мороженое рожок Липецкий хладокомбинат Пломбир с вареным сгущеным молоком
Евгений Ситников
17.07.2020
16:23
отличный вкус
я большой любитель мороженого в рожке. А так как я ещё и коренной липчанин, то мороженое нашего хладокомбината беру чаще всего.
Мороженое пломбир Липецкий хладокомбинат "Родниковка" в вафельном стаканчике
VaZiK48
02.10.2020
14:10
не пломбир, а пломбирище!
Наконец-то, Липецкий хладокомбинат выпустил мороженое с большой буквы. Я очень люблю пломбир, более того, вся моя семья, ест в первую очередь именно пломбир.
Мороженое Челны холод Сold Сoal сэндвич
Jula24
01.07.2019
17:16
+2 фото
Мороженое - "шайба"! ? = ?
Привет! ? Попробовала мороженое Сold Сoal сэндвич , перепутав его с Oreo ! Конечно же я сладкоежка, но не могу сказать, что без мороженого жить не могу!
Мороженое ОАО "Липецкий хладокомбинат" Фисташковое
Mescalito
18.08.2012
22:25
+1 фото
Настоящее фисташковое эскимо с кусочками фисташек и под настоящим шоколадом!
Это мороженое - "Италика", как я понимаю, новинка и совсем недавно появилось в продаже.
Мороженое Липецкий хладокомбинат эскимо "Ростов Гостеприимный"
Такая Вся
03.03.2016
13:14
В нем есть все, что я люблю!))).
В этом мороженом отлично сочетается несколько вкусов - крем-брюле, карамели, молочного шоколада и хрустящего воздушного риса.
Мороженое Сливочное "Лакомка" от Ингман.
alisamaxfamily91
22.06.2020
21:34
+5 фото
🍦Мороженое "Лакомка"😊 Такое вкусное и такое не полезное😯 Что понравилось а что нет???
Всем здравствуйте!!! Этим летом я открыла для себя одну очень интересную и вкусную …
Крем творожный Беллакт с наполнителем вареная сгущенка
catwoman207
19.09.2015
08:46
+5 фото
Одно из моих самых любимым лакомств.Божественный вкус сгущенки!)
Я люблю творожные десерты и массы.Но большинство творожных масс мне не нравились,т.к.
Десерт творожный Лёва замороженный "Творожко-морожко" с какао, печеньем, ароматом коньяка, бисквита, сливок
GiraWizard
04.05.2018
22:13
Специфическое "лакомство" на любителя
Купила это мороженое (или сырок? не знаю, творожную массу на палочке) от Могилевской фабрики мороженого ("Лёва") и была разочарована.
Десерт творожный Молочная страна обезжиренный "Снежок"с желатинками
Полина_Круковская
01.07.2018
22:00
+2 фото
едят даже кошки!
К этому творожку меня приучила мама) Мы живём в Беларуси и здесь продукты нашего производства не слишком дорогие в сравнение с привезёнными.
Мороженое АО "Липецкий хладокомбинат" Варенька
Idealnaya
27.10.2018
04:01
Посредственное мороженое с метровым составом
Мороженое "Варенька" было одним из самых дешевых в ассортименте сети "Пятерочка", со скидкой цена его составляла всего 12 рублей.
Выставка живописи Смирновой Анастасии «Окно», Россия, Ростов-на-Дону
Марья_Ша
20.03.2025
14:58
+18 фото
Душевная выставка живописи В ДГПБ (бесплатное посещение)
Сроки проведения: С 13 по 30 марта 2025 года Где проходит: в отделе искусств на 1 этаже Донской государственной публичной…
Мороженое Липецкий хладокомбинат Липецкое
Irina T.
18.07.2011
11:54
Сливочное лакомство + фото мороженого
В жаркое время каждый не прочь полакомиться мороженым, я тоже из этого числа.
Мороженое Липецкий Хладокомбинат "Родниковка" крем-брюле
Лера королева
30.10.2020
20:48
неожиданно порадовало
Это мороженое неожиданно для меня разрушило сразу два стереотипа: отечественный продукт невкусный и вкусное должно быть дорого.
Мороженое Липецкой хладокомбинат "Родниковка" шоколадный
Chapai17i
16.10.2020
18:36
Вкус лета и отпуска
Увидел эту новинку в мае, решил попробовать и подсел. Теперь как вижу в магазине - сразу возникают ассоциации - лето, отпуск и отдых.