Найти
Новые
Культ_красоты
30.07.2014
+1 фото
Вкус и качество совсем не Nestle, зато цена явно завышена
Сама бы я себе такое мороженое не купила, взяли с друзьями на пробу, цена тоже не самая низкая.
Карлушка
25.07.2012
На любителя
Меня привлекла красочная реклама Максибон ) Да, они умеют воздействовать на разум - какими то не известными мне способами! И вот я уже иду в магазин и покупаю - "это"...
Superstar-music
24.05.2015
Вкус самый обычный
Не знала о таком вкусе у Максибона, ибо нигде не попадался он мне в продаже. Но сегодня случайно увидела в питерском универсаме "Таллинский", и решила попробовать.
Hypostasis
22.07.2013
Вкусное мороженое, чего вы на него накинулись?
Я не понимаю, с чего люди пишут такие гневные отзывы о качественном продукте.
СЕВа1987
12.08.2011
Разве это NESTLE???
Вообще, продукция фирмы NESTLE всегда вызывала у меня и моей семьи самые положительные ассоциации, будь то мороженое, шоколад или другая продукция.
Эсмеральда
12.08.2011
Годы идут, качество становится хуже...
Шла по магазину, очень захотелось чего-нибудь вкусного! Мой взгляд упал на холодильник с мороженым.
Elvinenok
24.03.2016
21:50
Хотите клубничный восторг?!Объеденье!
Здравствуйте, я хочу вам рассказать про потрясающее мороженое "MAXIBON "фирмы "NESTLE" SUPER- КЛУБНИЧНОE мороженое с пломбиром и сладким печеньем.
Pingvi
21.05.2011
08:47
Вкусняшка!)))
Очень вкусное апельсиновое мороженое с печеньем и шоколадкой крошкой.Прекрасное сочетание апельсина и печенья.На мой взгляд самое вкусное мороженое,цена и качество на…
Ксеня20
11.08.2012
20:34
Вкусненькое мороженое
Лето. Жара. И, конечно, хочется купить мороженое. Вот и я, выбирая в гипермаркете холодненькую вкусняшку, заметила новый вкус "MAXIBON Тримикс" и решила его попробовать.
murzick
24.05.2011
11:38
печенька явно лишняя!!
Несколько раз покупала это мороженное. И оно действительно вкусное, апельсиновое такое. Сладкое. Но вот наличие печеньки меня смущает.
Печенье Доминик "Коломбино сюрприз "
boginyakrasotka
11.05.2022
18:13
+3 фото
Отличный готовый десерт к чаю или кофе. Обожаю сочетание молочного шоколада и печенья.
Печенье Доминик "Коломбино сюрприз" Производитель- Украина, цена за 1 кг.
Набор шоколадных конфет Nestle KitKat Happy New Year
Anna Simonova
01.01.2022
13:24
+4 фото
Хороший подарок на Новый год для любителей kitkat
Сладкоежки, признавайтесь, кто сколько уже слопал шоколадок? Для меня Новый год невозможен без сладкого подарочного набора .
Бритвенный станок Fix Price Набор GOOD LOOK
Idealnaya
08.01.2017
21:35
Ощущение такие, как-будто вернулся лет на 10 назад
Даже не знаю зачем решила я купить на пробу бритвенные станки Good Look в магазине "Фикс Прайс".
Пельмени Талосто Сам Самыч с говядиной
Solntse1980
14.04.2013
21:19
Нет сытности, зато есть соевый белок и "Е" в составе
В моей жизни сейчас довольно активный период, поэтому иногда пользуюсь полуфабрикатами вроде пельменей и прочего.
Мороженое Новокузнецкий хладокомбинат Шоколадный пломбир в вафельном стаканчике 0% сахара
kurba_87
13.04.2024
11:10
Шоколадный пломбир в вафельном стаканчике 0% сахара
Это мороженое я покупал в Ашне Москвы. Не знаю есть ли оно в других сетевых магазинах, мне не встретилось.
Фигурка POP MART Fairy Zoe
Koshko13
08.09.2021
09:58
+11 фото
🌛 Сказочная серия с маленькими разноцветными феями любой стихии🌛 Тот случай, когда увидела фигурку своей мечты, заказала, но в итоге получила другую, совершенно волшебную и нереально ночную фигурку🌛 Расстроена ли я? Буду ли заказывать эту серию еще?
Пельмени Талосто Сам Самыч "Домашние"
Юлия Кон.
30.12.2014
02:06
+1 фото
А они действительно вкусные!!Лучшие из Самычей
Можно конечно спорить и доказывать,что слепленные вручную и начиненные фаршем,который крутил сам гораздо лучше.Тогда и фарш будет приятнее …
Мороженое Nestle Maxibon Страчателла
Yana_F
10.12.2018
07:16
+11 фото
?И это я обожала в детстве? ??? Коошмар! Отвратительное мороженое!!!
Приветствую дорогие! Очень люблю мороженое, особенно необычные виды по-типу соленое+сладкое, с печеньем,с…
Мороженое Новокузнецкий хладокомбинат Маруся 0 % сахара пломбир ванильный в вафелном стаканчике
kurba_87
30.04.2024
11:17
Маруся 0% сахара пломбир ванильный в вафельном стаканчике
О мороженом этого производителя я писал в своем отзыве тут : irecommend.rucontentmorozhenoe-novokuzne...
Мороженое Снежный городок ванильное без сахарозы Маруся
Тульская чаёвня
22.05.2024
15:31
+3 фото
🍦 Без сахара, но такой вкусный!
Всем привет! Не смотря на то, что это мороженое пришло ко мне расстаявшим, я всë же захотела написать о нём отзыв, потому что он меня очень приятно удивил,…
Лилия Микаэлис
20.03.2015
18:08
Если хотите скушайте, но деткам не давайте.
Мороженое Maxibon мне нравится и недавно я увидела новый вкус тримикс (с клубникой). Решила купить и попробовать.
BuOp
10.07.2011
08:24
вполне вкусное
Как-то давно пробовал обычный максибон, и вроде так ничего оказался. А тут в первый раз зашел в новый супермаркет и увидел этот апельсиновый фреш, а так как из остального…
Драже Skittles Brightside
_Elisa_
08.06.2018
19:44
Фруктовая радуга.
Здравствуйте! Недавно мне удалось попробовать новинку от Скиттлс - это фруктовые конфеты различных цветов и вкусов.
Мороженое "48 копеек" Клубника со сливками в вафельном стаканчике
katerina_5512
28.07.2023
01:32
+7 фото
Так вот оно какооое! 🙀🤣
Мороженое молочное с клубничным десертом «48 копеек» в вафельном стаканчике. Магнит 49,99 руб. (по акции) Обычная цена: 92,99 руб.
Мороженое Инмарко Магнат Kisses Крем-брюле
Любитель покушать.
28.03.2018
12:09
Вкусненько.+фото.
Достаточно вкусное мороженое. В экстазе,конечно,не побудешь,но вполне себе. Для летнего перекуса сойдет. Единственное,что меня потрясло-это шоколад. Он безумно вкусный.
Мороженое Инмарко Магнат -Black эспрессо
CinemaStrange
11.09.2014
19:03
+1 фото
Мечта кофемана и сладкоежки в одном флаконе — мороженое-фаворит!
До этого ни разу не пробовала разрекламированное мороженое "Магнат", а тут решила себя побаловать, устроив себе…