Опубликовано 30 Июль, 2014 - 17:43

Сама бы я себе такое мороженое не купила, взяли с друзьями на пробу, цена тоже не самая низкая.

Такой вот брикет стоит 12 гривен, если учесть, что подобное мороженое стоит в 2 раза дешевле. Но

это же Nestle, да и попробовать новиночку хочется. Конечно очень интересно, когда одна половина

мороженого в вафле, а другая нет, одна половина из шоколадного мороженого, а другая - сливочное

мороженое с мелкой шоколадной крошкой. Еще и покрыто белым шоколадом с тертыми орешками.

Интересно, достаточно вкусно, но не ВАУ! От такого уважаемого производителя вкусняшек лично я

ожидала большего. Конечно зря Вы так накинулись с негативными комментариями, мороженое как

мороженое. Хотелось бы цены подешевле или вкуса поярче, но увы. Больше такое мороженое я не

куплю, но хоть на пробу взяли его, оценили и поняли, что есть вкусняшки во много раз вкуснее.

Рекомендую ли я его? Конечно попробуйте! Приятное мороженое!

Отзывы о мороженом:

Достоинства
  • Сочетание вкусов
Недостатки
  • Цена
Культ_красотырекомендует
30.07.2014
Выглядит аппетитно, но пробовать не стану моя личная жаба меня удушит 😁
30.07.2014
Люблю это мороженко, но согласна, дорогое оно)
30.07.2014
Мда, как-то оно испортилось! Когда только появилось в продаже, было лучше
30.07.2014
Люблю я это мороженное, люблю всем сердцем и желудком) ❤️
Люблю все мороженки в белой глазури)
30.07.2014
а еще там растительные масла в составе, я когда увидела - расстроилась. согласна с Вашим мнением 😊
30.07.2014
а я такое еще не пробовала, как то оно мимо меня прошло 😊
30.07.2014
Надо будет взять на пробу 😊
Потрясающая морожека ❤️ Самое моё любимое у Нестле
Пробовала, вроде вкусное)
30.07.2014
Периодически покупаю это мороженое, очень нравится.
Очень аппетитное мороженное) 😊
Люблю эту вкусняшку =)
31.07.2014
раз дорогое и не очень вкусное, то даже на пробу не буду брать
31.07.2014
Мне нраится максибон обычный (в темном шоколаде). Да, цена, конечно, завышена, но мороженое очень даже неплохое
Пробовала его пару раз, в самую жару. Мне понравилось, особенно эти печеньки внизу. Они такие мягонькие. 😜 Но упаковка не продумана. Сложно не испачкаться. Именно по этой причине редко беру подобные.
пока такого не встречала, но брать точно не буду!
31.07.2014
С белым шоколадом не ела. Ела только с молочным. Мне так нравится это мороженное! Я от него балдею