Найти
Подробности
katya_18_01
06.11.2022
+3 фото
Ростагрокомплекс удивляет! Один из самых вкусных пломбиров)
Здравствуйте, дорогие читатели! Недавно я уже писала отзыв о мороженом фирмы "Ростагрокомплекс" (читай как Б.Ю.
Anastasiya_yo
16.02.2024
+1 фото
Грустно, но вкусно
Догадаться, где было куплено это мороженое, нетрудно. Магнит в очередной раз поиздевался. На то, что будет хоть какой-то вкус я даже не надеялась..
alennnabobr
20.02.2024
Вкуснейшее. но правда дороговатое мороженое
Ростагрокомплекс переименованный Б.Ю. Александров и, если честно, думала, что они производят только сырки, но оказалось, что у них есть и…
Мороженое Ростагрокомплекс Эскимо пломбир с голубикой и ежевикой в бельгийском молочном шоколаде
Ан ас та сия
29.09.2022
12:36
+16 фото
🫐Голубика + ежевика + пломбир⚪ + молочный шоколад🍫 = истинное гастрономическое наслаждение. Да, не дешёвое, но очень вкусное. Прекрасная задумка и такое же прекрасное исполнение . Новинка получилась очень удачной. Она вкуснейшая
Мороженое Б.Ю. Александров Эскимо пломбир с солёной карамелью в молочном шоколаде с дроблёным миндалём
gevurah
08.04.2022
22:14
+4 фото
🍦 Вот уж удивило!🍦 Отзыв с видео, фото, составом 😃
Привет! Вроде стало теплее; решила я отдохнуть от шоколадок и разгрести то, что у меня в морозильной камере.
Мороженое Ростагроэкспорт ООО Эскимо пломбир с апельсином и гранатом в бельгийском молочном шоколаде
Glory1991
04.06.2024
15:46
+1 фото
Такое многообещающее название и такое невыразительное мороженое... Но шоколад зачетный!
Это мороженое произвело на меня двойственное впечатление.
Aleksandrushka__
19.08.2023
19:02
+11 фото
Кто не знал, что Ростагрокомплекс(бывший Б. Ю. Александров) это не только сырки, но еще и мороженое, готовьте ваши стаканчики для пломбирных шариков..
anna_apreleva
11.06.2022
18:49
Шикарное эскимо от кумира школьников
Б.Ю.Александров - кумир школьников. В их анекдотах сырки от Александрова - сокровище, которым они расчитываются друг с другом за подвиги.
Glory1991
05.12.2024
12:21
+5 фото
Хороший молочный шоколад и не особо ярко выраженный пломбир. Однако за идею плюсик.
Фирма известная, а вот мороженое у них получается простенькое.
Мороженое А.Ростагрокомплекс Пломбир «Тирамису» эскимо в бельгийском молочном шоколаде
Nastyainjuly
23.08.2024
15:58
Лучшее мороженое из всех, что я пробовала
Давно хотела попробовать это мороженое, но у нас не во всех магазинах можно его купить.
Мороженое Mars DOVE Молочное
Лёлькин
04.03.2013
11:53
+2 фото
Это рай))✰фото,состав✰
Оххх, просто обожаю это мороженое! Больше всего нравится наверно даже не само мороженое внутри, а шоколад сверху, и сочетание именно этого шоколада с мороженым Он…
Десерт творожный Ростагрокомплекс глазированный с кокосом и бисквитом в молочном шоколаде 20%
entrada2009
21.08.2023
10:59
+8 фото
Райское наслаждение в виде творожного десерта
Всем доброго времени суток Сегодня хочу поделиться своим отзывом на творожный десерт глазированный с кокосом и бисквитом в молочном…
Мороженое пломбир Брест-Литовск Вафельный Стаканчик
money mommy
17.02.2025
04:05
+5 фото
Вкус детства. Папа сказал, что таким должен быть настоящий пломбир
Сливочное мороженое я стараюсь есть редко даже летом, непереносимость лактозы - она такая.
Мороженое Il Gelato
Eva Ivanova
10.10.2014
07:05
Восхитительно!
Вечерний Рим - это восхитительно. Везде огни, ярко освещены мосты, фонтаны, площади и памятники, все кружиться и сверкает. А еще нельзя не рассказать об итальянском мороженом.
TANTIEME
21.08.2024
23:49
+3 фото
Мороженое в бельгийском шоколаде от известного бренда сырков. Вкус совершенно не запомнился.
Когда увидела, что бывший Б.Ю.Александров (даже после смены ТМ, только так…
Ромовая баба А.Ростагрокомплекс С изюмом глазированная белым шоколадом, 40г
OlgaShareaza
21.01.2023
20:03
+6 фото
Впервые попробовав, я была в восторге! Но все же позже нашлись минусы, но за первое впечатление все 5 звезд!
Приветствую заглянувших в отзыв!
Мороженое Б.Ю. Александров Эскимо пломбир Тирамису в молочном шоколаде 15%
Ан ас та сия
24.10.2021
11:47
+17 фото
⚜Роскошное эскимо от известнейшего бренда сырков.⚜ Что получиться, если совместить известнейший 🍮десерт с качеством и изысканностью известного бренда? И да, правильно, получится очень вкусное, насыщенное, но при этом и нежное лакомство
Сырок творожный глазированный РостАгроКомплекс в молочном шоколаде с наполнителем "Красный апельсин"
Anastasiya_yo
12.09.2024
09:23
+5 фото
Вкусный сырок с довольно необычным вкусом
Упаковка как всегда выглядит прекрасно: яркая, детализированная, но лаконичная. Внешне сырок не отличается от своих собратьев с другими вкусами.
Virginia_а
21.08.2022
15:09
+9 фото
Удовольствие в каждом кусочке.
К продукции бренда А. Ростагрокомплекс (ранее Б.Ю. Александров) я испытываю особую симпатию.
Нуга «Ростагрокомплекс» глазированная с фундуком в молочном шоколаде
Alexsandria
12.10.2022
08:44
+6 фото
Это самое вкусное, что я ела у « Ростагрокомплекс». Потрясающий вкус и много цельного фундука
Добрый день Продолжаю тестировать и пробовать новинки сырков…
Tuttavia
01.10.2023
13:30
+2 фото
Обалденно вкусный шоколад снаружи, а вот внутри увы и ах
Всегда выбираю в магазине мороженое покрасивее и поинтереснее, т.к. вообще мороженое покупаю очень и очень редко.
Ромовая баба А.Ростагрокомплекс С изюмом глазированная белым шоколадом, 40г
Shatokhinaen
27.11.2022
17:20
+3 фото
То ли баба, то ли видение…Это изделие вызвало лишь недоумение и вопросы
Всем привет! Я люблю полакомиться сырками в качестве десерта, однако крайняя моя покупка вызвала лишь…
Мороженое Б.Ю. Александров Эскимо пломбир Тирамису в молочном шоколаде 15%
hacihecy
29.03.2023
19:12
Очень приятный вкус, но по стоимости конечно выше
Я попробовал этот пломбир Тирамису и я просто не могу нарадоваться его вкусу!