Найти
Подробности
elkosmile
09.09.2019
НОВИНКА этого лета! Пластилиновый пломбир. Не все такое оценят
Всем привет! С продукцией Свитлогорье я знакома не один год. У этого бренда есть много вкусного.
Svetlana 9786
03.01.2022
08:46
+6 фото
Новинка у Свитлогорье, теперь не только сырки, но и мороженое!
Всем привет! Я очень люблю мороженое, особенно в больших пластиковых коробочках, чтобы наесться как говорится от…
anndеlight
11.06.2023
19:45
+3 фото
Двойная радость для любителей ванильного пломбира и крем-брюле
Я люблю ванильный пломбир и крем-брюле, потому, увидев рожок "Золотая ириска", где есть и то, и другое, не смогла…
Жанна Огненная
21.06.2022
08:44
Невероятно вкусное мороженое
Покупала разные виды мороженое Свитлоговия, но это мне понравилось больше всего- это Пломбир "Золотая ириска", я бы назвала его дует, а вот почему.
Artem134134
13.04.2025
17:02
+14 фото
Почему «Аутсорс» никогда не повторит успех «Слова Пацана»? Объясняю на примере героев, киноляпов и замысла сериала
Параллели со «Словом Пацана» я провёл неслучайно.
OpinionGuru
24.04.2025
19:51
+17 фото
В чем основная проблема персонажей сериала «Аутсорс» и что не так с его главным героем
Досмотрела нашумевший сериал «Аутсорс» и просто не могу не поделиться своим отзывом.
Nats1985
15.04.2025
18:26
+58 фото
Очень сильный, но при этом крайне неприятный сериал, который невозможно не досмотреть до конца. Гаденькие люди, гаденькие ситуации....История, в которой никого не жалко.
beelibee
11.04.2025
17:33
+25 фото
Депрессивный, но цепляющий сериал о жажде мести и погоне за наживой. Смотрела с надеждой найти хоть одного адекватного персонажа... Кажется, нашла.. Психологический разбор каждого.
marmelad_ka.
10:57
+19 фото
Тюремщики стали казнить заключенных ради наживы. На что пойдут люди, если предложить им деньги - история без положительных героев. Психологический разбор персонажей Аутсорса
Оленьканн
09.04.2025
09:27
+38 фото
ОТОРВАТЬСЯ СЛОЖНО🔥Зависимости и вич, измены и предательство, деньги и убийства, насилие и жертва, манипуляции и самоубийства всего за 8 серий разрекламированного сериала⚜️
DYa_nochka
24.04.2025
08:40
+7 фото
Нет света, там лишь мрак... в душах, в помыслах и в судьбах.
Сериал "Аутсорс" оставляет после просмотра тягостное, гнетущее впечатление.
MalwiMalwi
17.04.2025
10:25
+6 фото
Тяжелый сериал, от которого сложно оторваться.
Рекламу данного сериала я видела уже давно. Меня он заинтересовал тем, что там играет Янковский.
SochinskayaA
14.04.2025
19:10
+5 фото
Самые лучшие палачи получаются из бывших жертв. Местами развесистая клюква, ну а так вполне смотрибельно
Всем привет! Долго откладывала просмотр этого уже успевшего…
vesnushka_777
21:15
+7 фото
Сериал, который вызывает вопросы о жизни, о смерти и о квалификации сценаристки
У меня крайне неоднозначные впечатления об этом сериале.
Ivonn Ch.
10:55
+26 фото
Аутсорс - мрачный сериал о сделке с совестью. Поделюсь впечатлениями о «ЛУЧШЕМ ДРАМЕДИ этого года» и стоит ли тратить время на его просмотр.
Наконец-то на платформе вышли все серии драмеди…
AnnasIA08
10.04.2025
10:54
170
+11 фото
Сериал "Аутсорс" - полный хаос и беспредел. Физическое превосходство не так важно, как умение манипулировать людьми.
Привет всем, кто зашел почитать мой отзыв.