Найти
Подробности
AmyLi
06.09.2014
Дёшево и вкусно
Всем привет! Сегодня буду рассказывать об одном из моих любимых лакомств, а именно о мороженом. Эскимо мне нравится больше рожков и пломбиров.
Кеды Moleca 842-14-BBR-17-PP
Неонила Покровская
01.10.2018
14:10
+3 фото
Кеды бледно-голубые, симпатичные такие. В дождливое ненастье носить Moleca кеды - счастье
Ни для кого не секрет, что подобрать удобную и практичную обувь большая удача.
Мороженое Страна вкусняшкино Чёрная смородинка
Anastasiya_yo
14.04.2024
22:29
+5 фото
Что ожидала, то и получила. Вкусно, просто и понятно
Опять же есть некоторые вопросы к герметичности упаковки, картонный кругляшок совсем не защищает продукт от заветривания.
Сырок глазированный МАГНИТ Творожный с джемом "Клубника" в вафельном рожке
Aleksandrushka__
30.09.2022
13:25
Надо брать
Всем привет! Сегодня также хотела бы с вами поделиться на тему такого не безвредного, но когда очень хочется, то вполне себе можно позволить.
TachkaZ
06.06.2023
08:39
+12 фото
"Какой тонкий аромат бергамота..." - подумала я. Неужели сюда положили настоящий бергамот, а не добавку?
Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) …
Сырок глазированный ООО «Сыркофф» в вафельном рожке в кондитерской глазури с наполнителем «Малина»
valwhite
22.04.2022
14:23
+6 фото
Сырок Сыркофф с сюрпризами. Наполнитель "Малина" из яблок. Будет сладко.
Всем привет! Недавно купила в Магните сырок с наполнителем "Малина".
Самый суп Увелка Итальянский
Малианнет
07.08.2021
15:11
+4 фото
Buonissimo! Это ОЧЕНЬ вкусный суп с отличным составом
Buongiorno! Давно знакома с брендом Увелка, у них отличные наборы для приготовления пасты и очень вкусная овсянка и вот дошла…
Мороженое эскимо Свитлогорье пломбир с ароматом ванили, с наполнителем «черника» с кусочками ягод в молочной глазури со вкусом йогурта
Viktoria_metall
24.04.2025
12:18
+2 фото
Ягодный йогурт в виде эскимо!
Пробую мороженое эскимо пломбир с ароматом ванили, с наполнителем "Черника" с кусочками ягод в молочной глазури со вкусом йогурта Свитлогорье Массовая доля…
Суп Увелка Самый суп Грибной
Nataly_SV
26.03.2022
10:30
+2 фото
Отличный помощник для экономии времени и сил
У меня, как и у многих в современном мире, остается мало свободного времени на готовку и уборку.
RaRiko
05.12.2022
07:32
+3 фото
Бергамотом тут и не пахнет,но пить можно,возможно...
Доброго времени суток дорогие читатели данного отзыва! Сегодня я бы хотела рассказать вам про не очень чудесный чай от Assand.
varvara_krasa_86
19.10.2020
18:11
+8 фото
Такой себе глазированный творожный сырок в вафельном рожке из Магнита за 15 рублей.
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о глазированном творожном сырке ООО «Сыркофф» с…
Мороженое пломбир Чистая линия «Малиновый кактус»
Jasy Sun
10.11.2021
05:44
+18 фото
Сначала думала, что оно из кактуса. Но потом разобралась, почему в названии фигурирует кактус.
Фух... Делать селфи со вкусняшками для меня непросто, а с мороженым…
Мороженое Айсберри сливочное двухслойное ванильное и крем-брюле в шоколадной глазури «Маска»
katerina_5512
02.05.2024
02:23
+9 фото
не впечатлило 🤷🏻♀️
Мороженое сливочное двухслойное ванильное и крем-брюле в шоколадной глазури «Маска». Fix Price 49,50 руб.
Самый суп Увелка Итальянский
Mira0901
07.02.2022
14:58
+5 фото
Если совсем нет времени, выручит супчик от Увелки.
Всем доброго дня. На днях зашла в окей и увидела супчики от Увелки со скидкой. Взяла двух видов и один из них сейчас Вам покажу.
katerina_5512
28.03.2025
11:22
+6 фото
Неожиданное разочарование новинкой
Мороженое эскимо пломбир с ароматом ванили, с наполнителем «черника» с кусочками ягод в молочной глазури со вкусом йогурта Свитлогорье.
Маска для лица Пропеллер Очищающая от чёрных точек
Катерина Вишнёвая
18.07.2023
12:07
+9 фото
✅Тягучая смесь + стикер = более чистый нос! Маска для лица Пропеллер Очищающая от чёрных точек.
Вступительное слово Чёрные точки - эх, мы все боремся и боремся с…
Суп Увелка Самый суп Грибной
Pnatasham
26.03.2023
21:39
Суп за 15 минут
Всем привет! Приобрела я этот суп на wildberries . За 69 рублей. Думала, что это приправка к супу, а оказалось, что это полноценный суп, для приготовления которого необходима…
Katya zzz
03.02.2023
00:27
Для хорошего чаепития
Привет всем любителям чая! Чай в нашей семье употребляется часто. Покупаем разные чаи, с различными вкусами, добавками. Обзор на чёрный чай с ароматом бергамота Assand.
Delthi
03.02.2021
19:02
+3 фото
Прикольный на вид, но очень сладкий внутри
Я все еще в поиске идеального глазурованного сырка. Раньшебыли вкусные, а сейчас они испортились Привлек внешний вид этого сырка.
Мороженое пломбир Чистая линия «Малиновый кактус»
tasha.7171
02.02.2025
15:52
+5 фото
Мороженое я люблю, и даже зимой иногда позволяю себе такое удовольствие.
Добрый день. Природа совсем сбила все биоритмы. Организм чувствует весну. Захотелось мороженного .
Vac
18.05.2024
19:36
+2 фото
В Fix Price новинка! Мороженное в дизайне знаменитой конфеты "Маска". Но оправдает ли она мои ожидания?
В магазине Fix Price давно не было новинок среди мороженого.