Buongiorno!
Давно знакома с брендом Увелка, у них отличные наборы для приготовления пасты и очень вкусная овсянка 😋 и вот дошла очередь попробовать их суп 🍲
Люблю итальянскую кухню и первым я решила попробовать именно Итальянский суп
Вот что пишет производитель на сайте
Традиционный итальянский суп минестроне в удобной версии. Сокращенно ми. Даже мимими. Потому что в его составе любимая паста всех детей мира – птитим. А также булгур, красная фасоль, миллион полезных овощей и знаменитые итальянские специи: розмарин, орегано, базилик и тимьян. Prego!
Никогда раньше не слышала о пасте птитим ☺️
Приятная глазу упаковка с изображением чудесного супчика
На обратной стороне много интересной информации 😊
Удобное окошечко для того, чтобы увидеть содержимое
Способ приготовления и состав
Вы только посмотрите на состав
Состав: Крупа пшеничная булгар, фасоль красная варено-сушеная, изделия макаронные (мука из твердых сортов пшеницы, вода), цукини, морковь, чеснок, томаты, паприка красная, капуста савойская, лук репчатый, тыква, баклажаны, масло оливковое нерафинированное высшего качества (extra virgin olive oil), лук зеленый, базилик, орегано, розмарин, тимьян, зелень петрушки.
Никаких ароматизаторов, никаких консервантов, всё только натуральное ♥️ В первый раз вижу такой состав у супа из пакетика. И всего за 70 рублей! Не думаю, что такой суп можно приготовить самому за такую цену
Готовила по рецепту, но не посолила, потому что я не люблю соленое и я подумала (зря), что суп и так будет соленым. Но это не так. Первая ложка супа оказалась безвкусной, я добавила немного соли и потом ещё немного и вот ОН! восхитительный вкус ♥️ яркий, насыщенный, просто потрясающий 🥰 и это суп из пакета!
Выглядит суп очень аппетитно 😋
Я ела суп с хлебом, но вообще он очень сытный, из-за пасты и булгура, так что и без хлеба можно наесться.
По рецепту нужно брать 1,2 - 1,4 литра воды, я взяла 1,2 и советую брать 1,4, а то суп получается уж очень густым, но это на ваш вкус ☺️
Всем советую попробовать 🍲 и не забудьте посолить!
Buon appetito!