Опубликовано 11 Июль, 2022 - 14:44

Здравствуйте, сегодня я хочу вам рассказать о супе быстого приготовления "по-итальянски" и как его приготовить, чтобы он получился максимально вкусным и ароматным.

🍲Упаковка.

Обычный пакет, внутри - крупы, овощи и специи. Выглядит содержимое пакета довольно красиво, пахнет - приятно.

🍲Что понадобится.

Пакет с супом + соль. Можно по желанию добавить мясо. Я взяла куриное филе.

🍲Состав.

Состав натуральный, это очень радует.

🍲Инструкция по применению.

🍲Как я готовила суп.

1. Взяла куриное филе, нарезала на кубики.

2. Поставила кипятить воду. В инструкции указано, что нужно 1.9 л бульона ( воды), но налив это количество воды в кострюлю и оценив размер пакета с супом , я поняла , что этого даже много и чуть-чуть отлила, решив, что если будет нужно - лучше потом добавлю. Почему - расскажу ниже.

3. Когда вода закипела, я бросила туда курицу, затем сняла пену и тогда уже высыпала в кастрюлю содержимое пакета.

Перемешивая суп я заметила, что крупа имеет свойство немного приставать ко дну, поэтому добавила в суп пару капель растительного масла . Посолила.

4. Нюанс с водой. Когда суп почти уже сварился - я заметила, что он получается довольно густой и мне захотелось долить немного воды, чтобы сделать его пожиже. Тогда я начала его пробовать, чтобы понять - можно добавить ещё немного воды или нет, или оставить его таким густым. Но попробовав его на вкус, я поняла, что если я сделаю суп хотя бы немного жиже, если я добавлю хотя бы немного больше воды, то он станет невкусным. Именно поэтому я его сделала густым, с минимумом бульона. Почему так происходит? Если вы когда-то варили натуральные супы или бульоны раньше, то смогли заметить, что натуральные специи и травы дают очень приглушенный и неярко выраженный вкус. И чтобы интенсивно "ароматизировать" бульон - нужно очень много натуральных специй ( в отличие от смесей с химией, Ешками, глутаматом натрия и тд) .

Поэтому такое небольшое количество натуральных специй и пряностей, что у нас в пакете - просто неспособно пропитать ярким вкусом и ароматом большое количество воды (бульона). Именно поэтому этот фактор надо учитывать в приготовлении натуральных супов и бульонов, основанных на натуральных специях и травах- воды не должно быть слишком много, иначе либо бульон будет недостаточно ярким, вкусным и ароматным, либо же придется добавлять намного больше специй и пряностей, чтобы их хватило на такое количество воды, которое вам нужно. Именно поэтому я сделала этот суп довольно-таки густым, с небольшим количеством бульона.

5. Варила суп около 30 минут. Суп получился довольно густой.

На вкус очень даже неплох, мне понравился. Хотя такое блюдо на любителя, не факт, что понравится всем. Даже в моей семье, и то у нас возникли разногласия по поводу этого супа- мне и дочке он понравился, а мужу - нет. Так что суп однозначно на любителя.

Можно суп украсить зеленью, но я не украсила, чтобы на фото лучше было видно консистенцию супа.

🍲Итог.

Суп мне понравился- быстро готовится, имеет натуральный состав (что тоже очень большой плюс), приятен на вкус, хотя это блюдо всё же на любителя. Но ставлю всё равно " 5" , тк считаю этот суп неплохим таким вариантом, если нужно быстро и просто сварить натуральный суп, которым можно накормить и детей, и взрослых.

Спасибо за внимание)))))

Читайте так же:

- Как приготовить действительно вкусный и натуральный куриный суп с ярким интенсивным ароматом без добавления кубика и прочей химии

Достоинства
  • Ароматный
  • Быстрое приготовление
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Удобный в приготовлении
Недостатки
  • Блюдо на любителя
Юлия3012рекомендует
11.07.2022