Всем привет! Не знаю, как вы, но я постоянно думаю, чем бы таким накормить свою семью, чтобы вкусно и быстро и из хороших продуктов. Первые блюда особенно хочется разнообразить, ведь мы едим супы или борщи каждый день, без этого уже никак, и организм без них чувствует себя иначе.
В последний поход в Пятерочку я затарилась основательно, чтобы лишний раз не выходить из дома. В числе покупок оказался и суп по-итальянски Готово, который как раз продавался со скидкой. Мне понравились ингредиенты, быстрота приготовления, указанная на упаковке, и выбор был сделан. Хочу рассказать и вам про этот хороший продукт.
☼ Общая информация ☼
Название: Смесь для приготовления супа по-итальянски
Марка: Готово!
Производитель: Россия, Республика Карелия
Масса: 200 гр.
Стоимость: 55 руб.
☼ Упаковка ☼
У супа Готово по-итальянски симпатичная и аппетитная упаковка. Кроме рисунка уже готового супа, можно увидеть продукты его составляющие.
Суп по-итальянски Готово
Нам обещают быстрое приготовление за 25 минут. Супа получится на 7 порций.
Не обманули в плане времени, суп действительно сварился быстро.
В прозрачное окошечко можно рассмотреть саму смесь. Мне ее внешний вид внушил доверие. Уже не покупаешь «кота в мешке».
Сзади на упаковке со смесью можно прочесть о супе и его компонентах:
В итальянской кухне встречаются супы, сочетающие в себе крупы, бобовые и овощи. Основу этого супа составляют чечевица и рис, придающие ему густоту и насыщенный вкус.
Аппетитный запах, с преобладанием томатов и трав, привлечет всех на семейный обед в итальянском стиле. Качественные рис и чечевица, натуральные сушеные овощи и приправы, добавленные в нужной пропорции, делают суп ароматным и вкусным.
Я никогда не варила рис и чечевицу вместе. По отдельности, конечно, добавляла в супы. Но чтобы вместе — для меня это необычно. Но сочетание получилось интересное.
КБЖУ поближе и информация о производителе:
Я рада, что суп «приехал» к нам из Карелии, производитель вызывает доверие.
☼Состав☼
Суп по-итальянски Готово: состав
Полностью натуральный состав: чечевица, рис, сушеные овощи и приправы.
Я не добавляю в супы базилик и орегано, а также томаты кусочками (только перемолотый томат или томатную пасту и то в борщи), но это было необычно.
Особенно меня порадовало, что здесь уже есть сушеные лук, морковь и чеснок, то есть зажарку самой готовить не нужно (а я всегда делаю зажарку и для супа, и для борща). Тут получается хорошая экономия времени.
☼Приготовление, вкус☼
Я заранее сварила некрепкий куриный бульон, процедила его и поставила на огонь. Затем открыла смесь Готово по-итальянски и рассмотрела содержимое:
И на вид суп меня вполне устроил. Рис и чечевица не колотые, не испорченные, приправ и овощей много.
Всё выглядит очень аппетитно и пахнет вкусно, пряно.
Суп по-итальянски Готово, смесь для супа
Я решила, что добавлю в свой суп еще и картошки. Производитель пишет, что смесь рассчитана на 1,9 литра воды или бульона, а у меня было литра 2,5. Боялась, что супчик получится жиденьким и не сытным. Еще добавила немного мяса. Но смеси оказалось достаточно и на большее количество воды.
Картошку можно бросать вместе со смесью, а можно даже раньше. Потому что чечевица и рис варятся и правда быстро — 20-25 минут и готово) А картошка бывает разная и может не довариться.
Суп посолила в конце. И вот что у меня получилось: вкусно, наваристо и сытно.
Специи придают особый вкус, необычный для моих супов, потому что такие я обычно не использую. Томаты также видны в готовом супе по-итальянски и придают свой вкус. Сын, конечно же, морщился и их выбирал, не любит он такое. Но я ела с удовольствием, как и муж. Нам суп Готово! Понравился. И покупку я бы повторила. Такие супчики вносят разнообразие в рацион.
☼ Выводы ☼
Чем мне понравился суп по-итальянски Готово:
Аппетитное оформление,
Отличный натуральный состав,
Быстрота приготовления, что экономит время (я потратила полчаса на варку супа),
Получается вкусно, сытно и необычно,
Цена со скидками доступная.
Точно буду брать еще. Мне суп по-итальянски Готово очень понравился. Я уже обжигалась на подобных смесях, и многие мне не нравились. Но эта хороша. Рекомендую! Вкусный супчик.