Найти
Подробности
эднат
07.07.2022
+3 фото
Качественное и вкусное мороженое с шоколадным вкусом
Всем привет! Один из самых покупаемых сейчас продуктов - это мороженое.
katerina_5512
22.06.2023
+6 фото
Почему я не встречала эту вкуснятину раньше? 😍🤤
Мороженое сливочное с какао с ароматом ванили и начинкой какаосодержащей со вкусом «Трюфель» в глазури жировой с какао со вкусом…
Мороженое Юкки Моя Алёнка
31.05.2020
18:51
Есть и повкуснее)
Почти наступило лето, хоть и календарное)), но мороженого то хочется. А тут на скидках в магазине, 2 по цене одного)) Место покупки - Магазин Домашний Цена - 1,50 бел.
gevurah
22.04.2022
21:11
+7 фото
Именно это мороженое мы едим коробками! Качественные фото и видео в обзоре
Привет, дорогой друг! Стою в растерянности, так как не знаю, как и начать хвалить это мороженое.
Мороженое Юкки Кактус с малиновыми колючками
12.07.2024
10:04
+6 фото
не впечатлил, скорее расстроило
В разгар жаркого лета всегда хочется чего-то вкусненького и холодненького. В этот раз выбор пал на Мороженое Юкки Кактус с малиновыми колючками Место покупки…
Мороженое пломбир ЮККИ Сметанковый с кусочками печенья
n_krissti
29.01.2021
09:14
+3 фото
😃 Давно не ела такого вкусного мороженого 🍦
Приветствую Вас! Как вспомню ... слюнки проглатываю сразу !) Вот такое вкусное мороженое.
Мороженое Юкки Сокко
Марина Соня
31.08.2019
14:28
+1 фото
Жуткое послевкусия апельсиновой корки.
Всем привет кто заглянул в этот отзыв о мороженом фруктовый лёд Юкки "Сокко" со вкусом лимона и мандарина.Сочетаеие довольно аппетитное, если бы…
Мороженое ЮККИ "Пломбир на сливках"
catwoman207
09.07.2018
16:17
+1 фото
Сливочное)))
Жаркое-жаркое лето...Без мороженого не обойтись)) Мороженое "Юкки" в вафле - новинка. Обертка многообещающая. Состав: Мороженое ароматное: ваниль.
Мороженое пломбир Юкки с ароматом сливочного крема в глазури жировой с какао эскимо «Птичка Брестская»
katerina_5512
21.06.2023
20:51
Наивкуснейшее! 🤤
Мороженое пломбир с ароматом сливочного крема в глазури жировой с какао эскимо «Птичка Брестская» Юкки. 59,90 руб. (по акции) Обычная цена: 79,90 руб.
Lenches
29.09.2024
10:41
+2 фото
Съел без удовольствия, ожидал гораздо большего от этого эскимо
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о пломбире эскимо Птичка Брестская от ТМ Юкки.
Мороженое ЮККИ Кактус
Olgavitebsk
03.07.2024
13:48
Вкусно
Привет всем. Увидев впервые такую красочную обёртку да ещё и с названием "Кактус", была очень заинтригована. Не могла пройти мимо в магазине "Копеечка" и купила это мороженое.
Мороженое Юкки "Трио Шоколад Ваниль Клубника" трехслойное молочное шоколадное, с ароматом ванили и клубники
02.05.2023
10:17
+4 фото
три в одном)), можно попробовать разные вкусы за один раз)
Ещё одним мороженым, которое мы попробовали в апрельские большие выходные было - Мороженое Юкки "Трио Шоколад Ваниль…
Мороженое Soletto Cладкая малина
08.07.2023
20:52
вкусно
Пришло лето и пошло в ход мороженое)). Купила Мороженое Soletto Cладкая малина. Место покупки - магазин Евроопт Цена - 1,15 бел.руб. 0,37 у.е. 34,79 р.р.
Мороженое Санта Бремор Биг Топ
ланoчка
11.05.2013
08:53
На любой вкус!
Классное мороженое по невысокой цене за хороший объем (250 мл). Оно продается в привлекающем внимание прозрачном пластиковом стаканчике с крышечкой, из которого его очень удобно…
Мороженое Soletto фисташки-марципан
Ан ас та сия
20.11.2020
17:24
+16 фото
И вновь мороженое в Итальянском🍧 стиле - 🍵Фисташка - марципан🌰 - нежнейшее и очень вкусное лакомство
Всем привет! Рада Вас видеть) А в данном отзыве я хочу…
Elizaveta-Kuzma
08.08.2023
23:36
Самое вкусное мороженное!
Самое вкусное мороженное, только недавно попробовала, но оно запало мне в душу и встало на первое место среди вкусняшек. И стоимость его тоже привлекает.
Levrein
31.05.2021
18:14
Самое лучшее, самое любимое и самое нежное 🍦!
Данное мороженое купила в магазине Евроопт. Привлекло название «Птичье молоко». Это эскимо.
Торт-мороженое Юкки «Наполеон»
ღКристинаღ
17.03.2023
17:35
+8 фото
Интересная вкусняшка- холодный торт. Это и пломбирное мороженое, и торт Наполеон.
Здравствуйте! Очень вкусное мороженое я недавно попробовала.
Мороженое ИП Шибаланская Александра Александровна Твороженое
LenaBUW
24.12.2024
13:45
🍨Недорогое мороженное с неплохим составом.
Всем привет! Купила сегодня по смешной цене мороженое. Понравилось описание. И хотелось попробовать мороженное с творогом. Вес: 55 г.
Мороженое пломбир Тимоша Эскимо с ромом "Моя столица" ОАО "Брестское мороженое"
Olgavitebsk
06.06.2021
14:10
+7 фото
Восторга от мороженого давно уже нет... Скучаю по советскому мороженому, которое больше никогда не найду.
Здравствуйте всем. Купила мороженое за 1.09 бел.руб.
Мороженое Soletto Миндаль карамелизированный
Blueberry_Bgr
31.07.2022
00:06
+4 фото
Мне показалось или новинки всё-таки отличаются от того Soletto, что было прошлым летом?
Все летний привет! Пол-лета проходила и нигде не видела новинок Soletto.
Мороженое молочное Молочный комбинат Энгельсский Big family в вафельном стаканчике
02.07.2024
00:08
+8 фото
вполне имеет место быть за такую стоимость
Ехали на дачу и по пути в магазине купили мороженое, я выбрала себе Мороженое молочное Молочный комбинат Энгельсский Big family в вафельном…