Ещё одним мороженым, которое мы попробовали в апрельские большие выходные было - Мороженое Юкки "Трио Шоколад Ваниль Клубника" трехслойное молочное шоколадное, с ароматом ванили и клубники
Место покупки - магазин Родны кут в аг. Крево
Цена - 1,10 бел.руб. = 0,38 у.е. = 30,48 р.р.
Вес - 65 грамм
Вот этот правда разочарование)) - слишком уж маленькое, но и цена соответствующая.
Упаковка выполнена в нежных розовых тонах и естественно привлекла внимание моей дочери. Понравилось уже мне, что тут три вкуса и можно одним махом попробовать разные. В данном случае это клубника, ваниль и шоколад.
Производитель - СП Санта Бремор, РБ, Брест
молоко восстановленное из сухого молока, сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром (нормализованное молоко, сахар (сахароза, лактоза)), масло сливочное, патока, какао-порошок, стабилизаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), масса шоколадная темная (сахарная пудра, какао тертое, какао-масло, ароматизатор "Ванилин"), красители: красный свекольный, аннато (содержат регуляторы кислотности: лимонную кислоту, гидроксид калия), ароматизаторы: Ваниль, Клубника
Опять же состав не идеальный, каждый найдет что-то, что ему не понравится)), я стараюсь не читать, чтобы не расстраиваться.
И немного расстроило, что в составе только ароматизаторы вкусов, а не патока или варенье)).
Морожено на палочке, выглядит очень красиво и, как сказала дочка - мимимишно)).
Оно трехцветное - розовое, белое и шоколадное. Выглядит очень аппетитно)).
Все три вкуса пробовала отдельно, чтобы не смешивать.
Итак, розовое - это клубничное. Мороженое молочное, но не водянистое, не сливочное, но все равно чувствуется какая-то жирность, как у сливочного. Чувствуется и клубничный ароматизатор. Сладкое, но не приторное.
Ванильная часть сладкая, чувствуется ваниль и я бы сказала слишком сладкая, но в купе с другими частями это не заметно.
В шоколадной части чувствуется шоколад, тоже сладкое, но тут не слишком жирное, ближе именно ко вкусу молочного мороженого.
Как итог - вполне оказалось вкусное и нежное, можно купить еще)