Опубликовано 31 Июль, 2022 - 00:06

один раз
    2.02 BYN (0.80$ или 105₽)

Все летний привет!👋

Пол-лета проходила и нигде не видела новинок Soletto. А тут сразу две!😍 Первым взяла на пробу Миндаль карамелизированный, а после уже Рикотта-апельсин (на него тоже есть отзыв, ссылка внизу)

🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦

Покупала в магазине "Рублёвский"

Стоимость: 2.02 BYN (0.80$ или 105₽)

Упаковка отличная! Яркий лого красного цвета так и манит, чтобы его купили. Красивущее мороженое в вафельном рожке 😍 Ну и, естественно, миндаль в карамели, аппетитно стекающей вниз🤤

С обратной стороны указан вес 75 гр

Срок годности и условия хранения, а также пищевая ценность. На шве упаковки есть дата изготовления. Где ж оно пряталось от меня месяц?!😄

А вот и само мороженое. Как по мне, оно выглядит потрясающе! Всегда ровное и такое аппетитное!😋

Цвет мороженого кремовый

Сверху не заметно, но, когда я стала есть, обнаружила кусочки миндаля.

Он твердый и хрустящий. Карамелизированный же)))

Почему-то в "Рублёвском" как не возьму Soletto, вафельный рожок не хрустящий!😔 А я люблю именно хрустящий рожок! Собственно отчасти поэтому я всегда выделяю Солетто. За этот непередаваемый хруст сладкого рожка. Но увы, не в этот раз.🙄

Сам рожок с внутренней стороны покрыт шоколадной глазурью. Обожаю!

Само мороженое как всегда мягкое, вкуусное! Ванильное мороженое и сладкий карамелизированный миндаль. В этом варианте нет привычной начинки, которая некой полоской расширяется к концу рожка. Но достаточно много миндаля. Его не пожалели точно.

В кончике рожка у всех вкусов Солетто - шоколад. Я не знаю, то ли мне не повезло, то ли его действительно стало катастрофически мало😒 Прям разница огромная. Ещё в старых вкусах к концу мороженого весь тругольничек заполнен шоколадом. А тут будто просто намёк на шоколад.

Но в целом мне понравилась новинка! Сладкое вкусное мороженое. И что-то новенькое. Однако если выбирать из двух новинок, я бы взяла снова это⬇️

Мороженое Soletto Рикотта апельсин - отзыв

Хорошего вам лета!☺️

Черника💜

Blueberry_Bgrрекомендует
31.07.2022
Очень аппетитная новиночка! Тем более, карамелизованный миндаль просто не может быть невкусным)
31.07.2022
миндаль в карамели! даже не знаю, что сказать - это просто шикарно! 🍻
Давно Soletto не покупал, надо как-нибудь попробовать опять.