Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 18:02

Всем приветик! Перед тем, как купить эту морозильную камеру, я очень долго выбирала и искала подходящую для меня модель!

В первую очередь, мне нужно было, чтобы в морозилке было много места, т.е. нужен был хороший объем, а также, чтобы были выдвижные ящики, а не дверцы (которые имеют обыкновение отваливаться или выпадать!).

И тут я наткнулась на этот морозильник Саратов 104 (МКШ-300), производства Саратов (ну это уже понятно уже из названия).

Цена до 20 000 рублей.

Объем этого морозильника - 300 литров и наличие выдвижных ящиков!

Габариты морозильника также впечатляют: ширина 60см, глубина 60 см и высота 195.8 см.

Вес этого чуда составляет 94 кг. Не легкий, скажу я вам (сама не таскала, но мужчины, которые устанавливали мне его очень долго говорили о том, какой он тяжелый и что можно было «полегче» найти морозилку).

Меня эта морозильная камера абсолютно не напрягает, так как стоит этот чудо-агрегат в подвале моего дома (я живу в отдельном доме).

Отмечу, что он:

не шумит,

отлично морозит,

помещается очень много всего,

разморозка ручная (раз в полгода, но думаю и раз в год можно это сделать), система No frost отсутствует, но лед не намерзает.

ДОПОЛНЮ (от 28.11.2014 г.) - если долго не размораживать лед намерзает, но дверца морозилки при этом закрывается и открывается, лишь верхние два ящика не открываются легко!

Ящики выдвигаются нормально, если их не «забивать под завязку».

Ну и чтобы дотянуться до самого верха, нужен табурет. Но это скорее всего не недостаток, а необходимость, если у тебя небольшой рост))).

В целом, работой морозилки очень довольна и не жалею о покупке. Рекомендую присмотреться к нему, кто в поисках огромного морозильного шкафа!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • 10 ящиков и поддон для заморозки ягод
  • Выдвижные ящики
  • Объем в 300 л
  • Отлично морозит
  • Цена
Недостатки
  • Нет системы No frost
  • Тяжелый
Алла Сергеевнарекомендует
21.12.2013
Ух, ты! У вас в доме охотник или рыбак? 😁 Крутейшая! 😉
Спасибо, Виктория М ! У нас малыш появился)))Вот и понадобилась морозилка. И я ему с сада и огорода своих выращенных овощей и ягод заморозила...ну и конечно места еще полно осталось...а охотник - муж мой - туда трех баранов положил и так доволен был, что все поместилось!
22.12.2013
А-а-а-а-а, я так и думала, но постеснялась предположить словесно! 😂 Поздравляю тебя и всю семью!!!! О, да, теперь такая морозилка принесёт тройную пользу! Эх, я б такую тоже купила(у меня теперь трое 😁 , а младшей полгодика позавчера исполнилось), но ставить негде. 😂
Ого!!! Какая ты молодец!!! И тебя поздравляю!!! Супер-мамочка!!! Да, для этой морозилки место нужно...и не скажу, что совсем немного... 😁
17.10.2014
Огромная морозилка-моя мечта, еще бы фото ящичков увидеть.
Ketrin69, спасибо! Постараюсь выложить! Они достаточно вместительные! И их много!
29.11.2014
Алла Сергеевна Ящики вместительные, а на 4-ом фото вы так тефтели замораживаете ?
Ketrin69, спасибо! Да ящики достаточно все вместительные, лишь на втором фото ящик чуть меньше остальных! А в четвертом, который до этого был пустой я поставила на заморозку фрикадельки 😉
30.11.2014
Алла Сергеевна Возьму на заметку фрикадельки, а то я все в пакеты пихаю осторожно.
22.12.2014
да там тебе можно стратегические запасы делать!! вот этоя понимаю подготовка к голодному времени 😁
а вообще просто супер! 😊 такую тоже хочу,но разве что спать в ней ,ибо никуда не поместится более
OceanSoul, это точно! Ну спать то не надо... 😁 Спасибо! 😉