Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 18:02
Саратов 104 (МКШ-300) - Морозилка с Большой буквы! Много фото и описание!
Достоинства
- 10 ящиков и поддон для заморозки ягод
- Выдвижные ящики
- Объем в 300 л
- Отлично морозит
- Цена
Недостатки
- Нет системы No frost
- Тяжелый
Алла Сергеевнарекомендует
Спасибо, Виктория М ! У нас малыш появился)))Вот и понадобилась морозилка. И я ему с сада и огорода своих выращенных овощей и ягод заморозила...ну и конечно места еще полно осталось...а охотник - муж мой - туда трех баранов положил и так доволен был, что все поместилось!
А-а-а-а-а, я так и думала, но постеснялась предположить словесно! 😂 Поздравляю тебя и всю семью!!!! О, да, теперь такая морозилка принесёт тройную пользу! Эх, я б такую тоже купила(у меня теперь трое 😁 , а младшей полгодика позавчера исполнилось), но ставить негде. 😂
Ого!!! Какая ты молодец!!! И тебя поздравляю!!! Супер-мамочка!!! Да, для этой морозилки место нужно...и не скажу, что совсем немного... 😁
Ketrin69, спасибо! Постараюсь выложить! Они достаточно вместительные! И их много!
Алла Сергеевна Ящики вместительные, а на 4-ом фото вы так тефтели замораживаете ?
Ketrin69, спасибо! Да ящики достаточно все вместительные, лишь на втором фото ящик чуть меньше остальных! А в четвертом, который до этого был пустой я поставила на заморозку фрикадельки 😉
Алла Сергеевна Возьму на заметку фрикадельки, а то я все в пакеты пихаю осторожно.
да там тебе можно стратегические запасы делать!! вот этоя понимаю подготовка к голодному времени 😁
а вообще просто супер! 😊 такую тоже хочу,но разве что спать в ней ,ибо никуда не поместится более