Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 22:38
Морщинки разглаживаются
Достоинства
- + хорошо впитывается
- Визуально разглаживает морщинки
- Довольно экономно расходуется
Веночек из розочекрекомендует
Да-да, я тоже крупинки чувствовала. Это крем Eyesmooth с такими особенностями. А морщины разглаживает на ура! У меня в уголках глаз были морщинки, убрал только так.
А я запустила кожу вокруг глаз. Думала, что достаточно будет того крема, которым лицо мажу. Оказалось, что крем для лица и для глаз разные вещи. Морщинки в уголках глаз начали проступать и стали не только мне заметны, но и муж как-то сказал, что морщинки появились. Рада, что сразу получилось найти эффективный крем для глаз. К моему удивлению Eyesmooth довольно быстро решил проблему вокруг глаз. Крем не просто разгладил те морщинки, что были, но и не дает появляться новым. Очень довольна своим кремом.
А как борешься с мимическими морщинками носогубного треугольника,если не секрет?)
15 мл на месяц? Даже представить не могу, сколько нужно наносить крем, чтобы он так быстро закончился. Мне 15 хватает на 8 месяцев примерно, при использовании активно утром и немного перед сном.
Бабочка Дня, разницы между кремом для лица и кремом для контуров глаз - практически нет. Просто, кремы для век более легкие. Если вы будете использовать крем от морщин для лица в области под глазами, то эффект будет точно такой же, как если вы купите крем от морщин для век отдельно, учитывая одного производителя и одну линию. Т.е., если крем для лица не сделает морщинки менее заметными, то и крем для контуров глаз тоже этого не сделает (опять же, учитываю все только от одного производителя и одну линию).