Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 19:33

  • Опыт использования:
    неделя или более

Морскую капусту люблю со времён своей дальневосточной юности, когда можно было пойти погулять на берег Охотского моря, насобирать себе капусты и сжевать её прямо там или принести домой, чтобы мама сделала салат....

Сейчас покупать приходится. В "Линии" https://irecommend.ru/content/mozhno-zakupitsya-na... купила 200-граммовую упаковку морской капусты

"Классическая"

от подмосковного

АО "Русское море"

Информация о производителе, дате изготовления, сроке годности и условиях хранения, о том, что в упаковке кроме капусты - на этикетке снизу пластиковой ванночки

Судя по составу, этот продукт полностью готов к употреблению, достаточно переложить его в салатник.

Капуста выглядит аппетитно, отлично пахнет.

Если любите, можно добавить в капусту тёртую морковь (свежую или маринованную) или кальмаров отварных, мелкорарезанных; креветки; крабовые палочки или варёные яйца с майонезом.

Морская капуста - кладезь витаминов и минералов, в т.ч. йода. Но по этой же причине продукт следует ограничить или отменить тем, у кого гиперфункция щитовидной железы.

Конечно, в маринованном продукте полезного меньше, лучше всё-таки есть капусту свежую или сухую, но что есть, то и едим)))

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Может стать основой для разных салатов
  • Натуральный вкус
  • Полезно
Недостатки
  • Нельзя при гиперфункции щитовидки
galinagrishina45рекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.09.2020
Я знаю, что морская капуста очень полезна, но не могу заставить себя её есть)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также