Опубликовано 31 Январь, 2015 - 19:01
Голубая лагуна от FREEMAN... Трудно пройти мимо такой яркой маски с завлекающими обещаниями. Выполняет ли она их? Впечатления от применения на комбинированной коже спустя месяц использования. +ФОТО, консистенция
Letoрекомендует
Ого!Какая она синяя 😂
Маски этой марки пробуют и хвалят почти все!
Думаю над покупкой)
Маски этой марки пробуют и хвалят почти все!
Думаю над покупкой)
Ох, какая яркая 😲 И по описаниям боюсь, что не подойдёт моей сухой капризуле.
Но цвет произвёл неизгладимое впечатление 😉
Но цвет произвёл неизгладимое впечатление 😉
Какая интересная, и почему я ни разу ее не замечала! Спасибо за отзыв, присмотрюсь и скорее всего приобрету!
вау, обалдеть какой красивый у нее оттенок! 😲 ❤️
я очень хочу попробовать Фрименовские маски))) пока никак не доберусь до этой марки 😊
Маска для моего типа кожи ) Добавляю в закладки )Спасибо, у вас замечательный отзыв)
Классная, такая яркая и необычная 😊 Буду в Летуале, обязательно обращу внимание 😊
Все время останавливаюсь в магазине возле полки с этими яркими масочками и скрабами, но никогда ничего не покупаю) возьму на заметку, что можно попробовать)
Я тоже удивилась, какая она яркая! ❤️ Цвет красивый, хорошо, что и эффект есть. 😊
У меня тоже есть такая маска для лица. Очень нравится! Как только закончится, пойду за новой 😉
Вика,Lyubashenka,VarvaraOnline,Marissshka,Ирсула,Аня,Даша,Cumbia,Люблю лето,Nika4ka,Ася,Вика,Настя,Лизушка, милые девушки, большое спасибо Вам за внимание к отзыву! 😊
Какая же она яркая! В первый раз такое вижу 😲 Мне сразу напомнила о море))) На Ютуб многие хвалят маски Фриман. Я тоже хочу. Видела в одной аптеке, надо присмотреться 😊 Ты мне снова напомнила об этой марке.
Не буду оригинальной - цвет завораживает!
По поводу того, что маска "подталкивает загрязнения" - значит, у неё есть увлажняющий эффект, обычно подобное действие приписывают продуктам алое (гели, маски). Маска однозначно заслуживает 5 и покупки!
надо будет ее попробовать!) кстати, это одна из любимых масок модели Алены Шишковой