Опубликовано 31 Январь, 2015 - 19:01

Добрый день, дорогие читатели!

В последнее время, я писала очень мало и в основном на декоративку, поэтому у меня скопилось достаточное количество средств по уходу за лицом, которые определенно заслуживают Вашего внимания.

Сегодня хочется поговорить об антистрессовой маске для лица FREEMAN. Хоть я и давала зарок, после никудышного скраба для лица, что больше ничего не куплю у этой фирмы, но положительные отзывы и стремление к экспериментам сделали свое.

❇ ஐ ❇ ДИЗАЙН: ❇ ஐ ❇

Как и у всей продукции Freeman очень яркий, позитивный и привлекающий внимание. Упаковка антистрессовой маски оформлена в ярко-голубом цвете.

Отверстие у тюбика не особо удобное. Дело в том, что оно достаточно маленькое, а консистенция маски густая, поэтому маска выдавливается неравномерно (но это я так, придираюсь).

Страна производства: США.

Цена: 189 рублей в период 40% скидок в Летуале.

Срок тестирования: 1 месяц.

Что нам обещает производитель?

Маска направлена на очищение, отшелушивание и релаксацию кожи.

СОСТАВ:

WATER, BENTONITE, KAOLIN, PROPYLENE GLYCOL, SEA SALT, ALGAE EXTRACT, ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT, LAVENDER OIL, BERGAMOT OIL, TOCOPHEROL, MAGNESIUM ALUMINUM SILIKATE, TITANIUM DIOXIDE, DISODIUM EDTA, SODIUM POLYACRYLATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLONONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, PARFUM, BUTYLPHENYL METHYL PROPIONAL, LINALOOL, HYDROXYMETHYLPENTYL-3-CYCLOHEXENE CARBOXALDENYDE, CL 42090.

Я любительница органики и косметики с более-менее натуральным составом. Но от "химии" в обморок не падаю. Конечно были опасения, что маска может спровоцировать воспаления, но этого не произошло.

❇ ஐ ❇ ВОЗДЕЙСТВИЕ МАСКИ НА КОЖУ: ❇ ஐ ❇

Маска имеет густую консистенцию и благодаря глине в составе, спустя 10-15 минут полностью застывает на лице. Немного пощипывает кожу лица при нанесении. Тогда ее и нужно смывать.

Наносим...

Распределяем...

Спустя 10 минут маска застыла.

Смывается проблематично, но я для этой цели использую щеточку для умывания, которая помогает смыть маску в разы быстрее, при этом дополнительно очистив кожу.

Кожа после маски очень гладкая. Поры прочищает на 4 с плюсом. Подсушивает небольшие воспаления и расковырянные болячки. Не сушит кожу ни капли, даже зимой, когда моя кожа из жирной превращается в комбинированную. Не забивает поры. Так же, хочу отметить, что после этой маски очень легко удаляются черные точки, она их как бы подталкивает к поверхности кожи.

Имеет приятный аромат, отдаленно напоминающий о море.

Рекомендую данную маску обладательницам комбинированной/жирной/проблемной кожи.

Спасибо за внимание! Будьте красивы и любимы! ♥

Letoрекомендует
Ого!Какая она синяя 😂
Маски этой марки пробуют и хвалят почти все!
Думаю над покупкой)
31.01.2015
Ох, какая яркая 😲 И по описаниям боюсь, что не подойдёт моей сухой капризуле.
Но цвет произвёл неизгладимое впечатление 😉
Надо попробовать 😂
Радует консистенция маски)
31.01.2015
Какая интересная, и почему я ни разу ее не замечала! Спасибо за отзыв, присмотрюсь и скорее всего приобрету!
Я бы такую купила! То, что не сушит лицо - просто чудо 😂
Цвет такой красивый 😊
вау, обалдеть какой красивый у нее оттенок! 😲 ❤️
я очень хочу попробовать Фрименовские маски))) пока никак не доберусь до этой марки 😊
31.01.2015
Маска для моего типа кожи ) Добавляю в закладки )Спасибо, у вас замечательный отзыв)
31.01.2015
Классная, такая яркая и необычная 😊 Буду в Летуале, обязательно обращу внимание 😊
Весёленький у неё цвет 🎉
01.02.2015
Такой яркий оттенок!) Я об этой маске много хорошего слышала
01.02.2015
Все время останавливаюсь в магазине возле полки с этими яркими масочками и скрабами, но никогда ничего не покупаю) возьму на заметку, что можно попробовать)
Такая яркая..цвет космический 😁 Реально морская лагуна
01.02.2015
Я тоже удивилась, какая она яркая! ❤️ Цвет красивый, хорошо, что и эффект есть. 😊
01.02.2015
У меня тоже есть такая маска для лица. Очень нравится! Как только закончится, пойду за новой 😉
01.02.2015
Вика,Lyubashenka,VarvaraOnline,Marissshka,Ирсула,Аня,Даша,Cumbia,Люблю лето,Nika4ka,Ася,Вика,Настя,Лизушка, милые девушки, большое спасибо Вам за внимание к отзыву! 😊
Цвет у маски такой забавный! 😁 И правда трудно пройти мимо такой)
01.02.2015
Какая же она яркая! В первый раз такое вижу 😲 Мне сразу напомнила о море))) На Ютуб многие хвалят маски Фриман. Я тоже хочу. Видела в одной аптеке, надо присмотреться 😊 Ты мне снова напомнила об этой марке.
Не буду оригинальной - цвет завораживает!

По поводу того, что маска "подталкивает загрязнения" - значит, у неё есть увлажняющий эффект, обычно подобное действие приписывают продуктам алое (гели, маски). Маска однозначно заслуживает 5 и покупки!
05.02.2015
у меня такая же, люблю ее)
31.08.2015
надо будет ее попробовать!) кстати, это одна из любимых масок модели Алены Шишковой