Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 14:31
Морская сказка для всей семьи
Достоинства
- Без красителей и арамотизаторов
- Бережно ухаживает за кожей
lisiчкарекомендует
Мы ляльку в ней купали, мне она также кажется самой лучшей и себе брала с иланг-илаг (для мам) очень понравилась у нас на районе редко когда встретишь эту соль соль действительно хорошая
Спасибо за отзыв! Буду иметь в виду, а то муж в последнее время частенько болеет
А мне в последнее время постоянно попадается грязная соль После купания остается осадок на дне ванны:( Поищу такую, спасибо за отзыв!
Artemizia, у меня тоже так периодически бывает, хотя что может быть легче - бросить готовую соль в ванну
Bagirra,мне тоже нравится
Вясна, рада, что отзыв был полезен!
Bagirra,мне тоже нравится
Вясна, рада, что отзыв был полезен!
Что-то меня мучают смутные сомнения по поводу того можно ли ей нос промывать... Там такое написано на коробке? Слизистая носа это не игрушки, чем попало лучше ее не промывать.
Sevmaria , я бы согласилась с Вами, если бы соль была с ароматизаторами и красителями. Но соль совершенно чистая, поэтому не думаю, что она опасна. Мы полоскали горло и немного закапывали в нос, ни чего странного я не заметила. Тем более соль изготовлена для детей с первых дней жизни, думаю ей можно доверять.
Но это лишь мое мнение, я же ни кого не агитирую применять ее также.
Но это лишь мое мнение, я же ни кого не агитирую применять ее также.
не знаю, как она по ощущениям, но вот что меня сразу подкупило, так это ее естественный оттенок! без красителей! мне не мало важно
palmero, вот именно из-за этого и выбрала именно эту соль из большого ассортимента
olada, приятно, когда есть такая подруга
A_girl, Вы молодец, а я вот не так часто себя балую - ленюсь, наверное