Полезные и ароматные купания я стараюсь устраивать себе так часто, как у меня появляется время. Очень хорошо ванны с солью помогают отдохнуть и восстановиться, а еще прекрасно влияют на состояние кожи, поэтому покупаю такие средства я часто и в том числе новых для себя вариантах. Сегодня я поделюсь впечатлениями от соли для ванн Уютности "Розовое шампанское".
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- Уютности
Название- Розовое шампанское
Стоимость- около 100 руб
Страна- производитель- Россия
Место приобретения- Озон
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Очень так интересно и привлекательно звучит описание от производителя:
Соль для ванны "Розовое шампанское": естественная гармония для вашего отдыха. Ищете идеальное решение для расслабляющего вечера? Наша морская соль для ванны - это именно то, что вам нужно! Созданная на основе натурального состава, она дарит вашему телу не только наслаждение, но и ощутимую пользу. Погрузитесь в мир релаксации с помощью сухоцветов и трав, которые входят в состав соли. Каждый компонент продуман и отобран для достижения максимального успокаивающего эффекта. Это не просто уход за телом - это путь к восстановлению душевного равновесия, улучшения настроения и снятия усталости. Использование нашей соли поможет вам снять напряжение после долгого рабочего дня или стресса. Удобство применения обеспечивается благодаря зип-пакету, который сохраняет всю свежесть и целебные свойства продукта. Побалуйте себя качественным и экологически чистым продуктом, который не только улучшит ваше самочувствие, но и украсит каждый момент ухода за собой. Начните заботиться о себе сегодня - ваше тело и душа будут вам благодарны.
Я давно на себе убедилась в полезном эффекте от соли для ванн. Обожаю розовое шампанское и средство с таким ароматом для ванн меня очень заинтересовало.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Соль для ванн Уютности Розовое шампанское
Соль для ванн заключена в маленький пакетик дой пак с названием бренда и средства.
Соль для ванн Уютности Розовое шампанское
С обратной стороны представлена информация про состав и применение.
Состав подробно:
Соль морская ТМ "Ресурс здоровья", цветки календулы, ароматическое масло, апельсин
Он хороший и без непонятных ингредиентов. Вскрывается упаковка легко путём отрывания её верхней части.
Соль для ванн Уютности Розовое шампанское
Соль сыпучая, кристаллы соли крупные и белые. Она пересыпана сухоцветами календулы, так же был вложен большой сушенный апельсин.
Соль для ванн Уютности Розовое шампанское
Аромат такой сладковато- растительный, он не яркий и приятный.
Соль для ванн Уютности Розовое шампанское
Оформление симпатичное и удобное.
✨✨Способ применения✨Ощущения во время использования и эффект✨✨✨
Производитель рекомендует следующий способ использования соли:
Растворить соль в ванне, время процедуры 15-20 мин.
Ничего нового, по этому назначению соль я и использую. Высыпаю пакетик с солью под струю водицы в набирающуюся ванну.
Соль для ванн Уютности Розовое шампанское
Хоть кристаллы соли и крупные, но растворяются они быстро, а сухоцветы и цукаты всплывают на поверхности.
Соль для ванн Уютности Розовое шампанское
Вода получается с красивая и мягкая. Жаль, но после растворения аромат практически исчезает.
Соль для ванн Уютности Розовое шампанское
Он такой легкий и умеренно- сладкий. Сама водица такая расслабляющая мягкая.
Соль для ванн Уютности Розовое шампанское
Выглядит вода красиво и по ощущениям приятная. Купаться в такой водичке приятно.
Соль для ванн Уютности Розовое шампанское
Процедура длительностью 30 минут проходит незаметно так и на одном дыхании. Водица с солью отлично успокаивает кожу и снимает мелкие воспаления.
✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨
Соль для ванн Уютности "Розовое шампанское" мне понравилась, но восторга не вызвала. Хороший состав и приятный умеренный аромат, понравились в текстуре сухоцветы календулы и цукаты. Аромат слабенький и это далеко не розовое шампанское, но в целом не плохо. Кожа после применения чистая и спокойная без сухости, так же отмечу, что такая ванна прекрасно расслабляет. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!