Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 20:35

один раз
    92 рубля

Здравствуйте. Здоровое питание - залог здоровья каждого животного.Сегодня в зоомагазинах огромный выбор корма на любой вкус, но к сожалению, подобрать хороший и качественный корм бывает не так то и просто. Совсем недавно я делала заказ в интернет магазине "Petsop", и положила в корзину консерву от фирмы "Bozita" со вкусом морского коктейля. Содержимое консервы было в тетра паке, он делает консерву красивой и оригинальной, и ее еще удобно открывать.

Казалось бы, что еще нужно - нормальный состав, приятная цена, удобная упаковка. Ну идеально. На самом деле нет, ведь открыв упаковку, я обнаружила ярко-красные неестественные кусочки, вперемешку с кусочками обыкновенного коричневого цвета. В составе явно не дописали краситель, причем не натуральный. Кстати говоря на счет состава, я не успела досконально изучить состав на сайте, понадеялась на фирму, и зря. В составе на первом месте стоит курица, а после свинина, а только на третьем месте рыба. Сомнительный состав для консервы с морепродуктами...

Вот и состав, можете сами убедится, что он далеко не идеален.

Но, присутствуют витамины и минералы. Честно говоря, состав на тройку Sad Что могу сказать, котику понравилось, но впечатление не особо приятное.

Скорее всего, больше консерву с этим вкусом не возьму, ведь почитав составы с другими вкусами, я удивилась, ведь они довольно хорошие. Я не знаю, почему взяла именно этот вкус..

Не могу порекомендовать именно эту консерву, мне она не понравилась. Но, в целом фирма Бозита довольно хорошая, и скорее всего, я возьму баночку с другим вкусом и напишу отзыв на нее.

Что сказать, я не могу порекомендовать эту консерву, а покупать или нет, решать вам.

Достоинства
  • Разнообразие вкусов
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Цвет кусочков
Polly-catне рекомендует
06.11.2017
Я когда-то давно взяла на пробу такие консервы, в итоге - понос у кошки... Sad
07.11.2017
ведь почитав составы с другими вкусами, я удивилась, ведь они довольно хорошие
И в чем разница? У консервированной Бозиты все составы примерно одинаковые: на первом месте курица, потом свинина, иногда говядина, в конце карбонат кальция и дрожжи и где-то между ними в количестве 4-7% затесывается тот ингредиент, который и указан на упаковке — оленина, рыба, ягненок и т.д. И это очень хороший состав — все ингредиенты мясные и четко прописаны, без злаков и непонятных "мясных субпродуктов". В чем он "далеко не идеален"?

Насчет красителей. На некоторых упаковках Бозиты указано: "Содержит красители в форме природных минералов оксида железа и диоксида титана". Оксид железа не страшен, да и диоксид титана относится к разрешенным в нашей стране добавкам.
07.11.2017
должно смутить хотя бы то, что в рыбной консерве восемь процентов рыбы, которые стоят далеко не на первом месте. Да и свинина котам не нужна. Это мое сугубо личное мнение, можно найти консерву гораздо лучше этой по составу.