Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Elivica
Подробности
Опубликовано 22 Август, 2022 - 12:13

Приветствую!

Только после 35 лет я осознала, что для сохранения молодости и хорошего качества кожи нужно не только мазать различные кремики на лицо, но и питать организм изнутри.

Поэтому в последнее время я ввела в свою жизнь коллаген на постоянной основе.

Но, если ранее я принимала животный коллаген, то сейчас перешла на морской. По заверению косметологов он лучше усваивается организмом.

Начала я своё, так сказать, эмпирическое исследование с приема коллагена от Elivica с гиалуроновой кислотой и витамином С.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Где можно приобрести. Продукция от Elivica есть на маркетплейсах таких, как WB и OZON. Также коллаген можно купить непосредственно на сайте производителя по ссылке ("тык" для перехода).

Стоимость на сайте производителя на момент написания отзыва 1 350 руб.

Объем: 60 капсул.

Коллаген (рыбий), оболочка капсулы (желатин), витамин С (аскорбиновоая кислота), гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия), витамин А (ретинола ацетат), диоксид кремния (антислеживающий агент), витамин В9 (L-метилфолат кальция), магниевые соли стеариновой кислоты (антислеживающий агент).

Таким образом, в составе есть витамин С, который позволяет коллагену лучше усваиваться и гиалуроновая кислота, которая в паре с коллагеном оказывает максимальное омолаживающее воздействие.

УПАКОВКА.

Капсулы коллагена должны держаться подальше от прямых солнечных лучей, а потому продаются они в темной банке.

Баночка с коллагеном имеет очень удобную крышку, которая открывается путем нажатия и легкого откручивания. Такие крышки обычно называют "с защитой от детей". На ней нарисована инструкция по открытию.

На дне банки нанесена маркировка.

На самой баночке имеется вся необходимая для потребителя информация. Это и состав капсул, и способ применения, и способ хранения, и информация о производителе.

Баночка имеет фольгированную защиту от вскрытия. Такая мембрана делает упаковку полностью герметичной, чтобы капсулы коллагена не испортились при хранении.

Открыть её не составляет особого труда.

После открытия видно, что капсулы находятся в темноте и полностью защищены от солнечного света.

КАПСУЛЫ.

Капсул в одной баночке 60 штук. По размеру они совсем небольшие. Россыпью и не склеены между собой.

По цвету капсулы молочного цвета.

Капсулы также закрыты герметично. Из них ничего не высыпается.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Рекомендовано принимать по две капсулы два раза в день во время еды. И в этом главное отличие в приеме коллагена в виде порошка и в капсулах. Порошок принимается ДО еды за 30 минут, а капсулы ВО ВРЕМЯ еды.

Плюс формы коллагена в капсулах в том, что его можно брать с собой и нет привязки к дому, т.к. коллаген в порошке нужно предварительно растворить, затем выждать определенное время и только потом можно есть. С капсулами всё проще. Их можно принимать где угодно. Можно просто носить в сумочке и принимать на работе или даже в кафе.

Кроме того, плюсом капсул является то, что не совершенно не чувствуется вкус препарата. Т.е. вообще коллаген по вкусу, мягко сказать, на любителя. Я даже знаю людей, которые совсем не переносят его вкус и запах. Им, конечно, больше подойдут капсулы. Мне же в целом без разницы. Я нормально переношу вкус коллагена.

Какого-либо запаха капсулы также не имеют.

После приема капсул у меня нет каких-либо неприятных ощущений на желудке. Т.е. как будто ничего и не принимала. Настолько процедура приема незаметна.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

У меня уже появились первые морщинки. И почему-то особенно они заметны у меня по правой стороне лица. Её то я и продемонстрирую.

Морщинки прям отчетливо видны на лбу и под глазами. Кожа обезвожена. Она не сияет.

Я также сделала фото лица уже после того, как пропила курс морского коллагена.

Морщины, конечно, никуда не ушли. Ибо это просто невозможно без хирургического вмешательства. Но зато кожа стала более увлажненной, что дало такой эффект, что как будто морщинки немного сгладились. Также на мой взгляд улучшился тонус кожи. Вообще увлажнение и повышение тонуса делает кожу более ухоженной, как будто после салонной процедуры.

ИТОГИ.

Как я уже писала в самом начале, у меня уже просто нет иного выхода, как принимать коллаген на постоянной основе. Морской коллаген от Elivica мне зашел. Я вижу от него положительный эффект, а потому буду проходить повторный курс приема.

Благодарю за внимание!

Svetlanaamiрекомендует