Опубликовано 12 Январь, 2017 - 15:17

Здравствуйте!

Скрабы - необходимая вещь для ухода за кожей. Чтобы она была более нежной, гладенькой и шелковистой, мы пробуем разные средства.

Сегодня расскажу о морском скрабе, который порадовал меня и качеством, и составом, и свойствами!

Это морской скраб для тела от Lac Sante.

Солевой скраб Lac Sante стимулирует микроциркуляцию крови и лимфодренаж, выводит лишнюю жидкость, шлаки, повышает тонус мышц, восстанавливает и питает кожу ценными минералами.

Цена: 93 грн (206 руб)

Объём: 300 мл

Где купить: [Прямая ссылка та товар] в интернет-магазине компании - [Ссылка на интернет-магазин]

Это моё второе знакомство с продукцией этой марки. Первым был фитоминеральный скраб на основе лечебной грязи "Тонус и восстановление". Средство мне очень понравилось и составом, и свойствами, и качеством. Это был мой первый грязевой скраб.

Теперь же на очереди морской скраб. В его основе морская соль. Ранее рассказывала о неплохом соляном скраб, аромат которого пленил.

Средства Lac Sante нравятся своей натуральностью - составы идеальны! Обычно, когда покупаешь разные скрабы, устаешь от чтения их составов. Это важный аспект, потому что мне немаловажно, что наносить на свою кожу, учитывая ещё и то, что она чувствительная.

Поэтому хочу сразу остановиться на составе этого морского скраба:

соль морская натуральная мелкокристаллическая, масло рапсовое, масло виноградных косточек, экстракт розмарина, отдушка натуральная

..и всё! Состав натуральный и очень хороший. Как у скраба ручной работы: порой сама делаю их, когда есть время и желание. Использую обычно оливковое масло, эфирное масло апельсина, лимона, иланг-иланг, яблочное, морскую соль или сахар, молотый кофе.

Поэтому, приятно знать, что состав этого скраба такой хороший.

Оформление скраба приятное: белая баночка из плотного пластика. Крышечка плотная и крепкая - скраб не вытекает. Есть ещё и защитная крышечка внутри, потянув которую за язычок, можно открыть баночку.

Правда при транспортировке эта защитная крышечка немного приподнялась и капелька скраба вытекла в пакет, в которым был товар. Но это лишь механическое повреждение, которое легко исправить, поправив крышечку.

Консистенция, как уже говорила, как у скраба ручной работы! Масло отделилось от густой составляющей средства, что естественно, когда скраб стоит без действия. И это ещё раз указывает на натуральность продукта.

Нужно лишь перемешать скраб перед использованием, чтобы компоненты соединились. Ниже покажу, как должен выглядеть скраб перед нанесением.

Скраб не жидкий, но и не очень густой - консистенция удобная и скраб не стекает с кожи, наносится равномерно.

Аромат чудесный! Он очень мягкий, чувствуются травы и даже что-то цветочное, но ненавязчивое. Я не люблю цветочные ароматы, но здесь уловила лишь тоненькую нотку, которая подчеркнула всё сочетание эфирных масел.

Аромат остаётся на теле после использования скраба на какое-то время - он радует и успокаивает.

Заметила особенность продукции этой марки - успокаивающий аромат! Чувствуешь себя так спокойно, гармонично, ещё и кожа становится шелковистее и приятнее - настоящий отдых для тела и души!

Избавляет кожу от раздражение и воспалений, улучшает общий стан кожи, предотвращает возникновение растяжек.

Применение морского скраба:

нанести на влажную кожу, помассажировать увлажненными руками, оставить на три минуты, смыть тёплой водой

Так я и делаю. Но вначале нужно очень хорошо размешать скраб! От самого дна, чтобы осевшая соль соединилась с маслами. После этого скраб становится более густым, вязким:

Вот такую консистенцию наносим на тело. Я выбрала руки, потому что из-за холодов кожа становится менее нежной, появляются красные пятнышки, к тому же ещё и небольшое царапины были.

Выбрала это зону тела ещё и для того, что проверить, действительно ли скраб подлечивает царапины и ранки.

Раньше морские скрабы были для меня чем-то неприятным, потому что кожа чувствительная, склонна к раздражению, а после нанесения таких скрабов возникало невыносимое жжение (понятно почему - соль попадала в раны), поэтому пользовалась в основном сахарными скрабами.

Но этот морской скраб изменил моё отношение к средствам такого типа! Он настолько нежный, но действенный, что мои ранки никак не отреагировали на соль! (было лишь вначале лёгкое пощипывание)

Распределяем скраб по предварительно разогретой коже. Скользит он плавно и хорошо.

Ждём три минуты. Кусочки соли начинают постепенно таять от тепла кожи.

Смываем водой. Уже на этом этапе я поняла, что кожа стала очень нежной и гладенькой! Прикасаться к ней было приятно. Скраб смылся легко.

После использования на коже остаётся очень вкусный и нежный аромат. Нет ощущения сухости и стягивания кожи.

Главное:

• у скраба натуральный состав
  • приятный аромат
  • хорошая консистенция
  • по коже распределяется равномерно и плавно
  • отлично питает кожу
  • после использования скраба кожа мягкая и нежная, шелковистая
  • большой объём баночки позволит долго наслаждаться скрабом
  • кожа кажется более упругой и гладенькой
  • скраб хорошо отшелушивает старые клетки, обновляет кожу
  • не сушит кожу
  • нет ощущения стянутости
  • не травмирует кожу с царапинами и ранками

Как видим, скраб очень хороший и со своими задачами справляется на отлично!

Конечно же я РЕКОМЕНДУЮ морской скраб Lac Sante к покупке!

Спасибо за внимание 😊

Сохранить

Ирсуларекомендует
12.01.2017
Люблю продукцию этой ТМ, нужно будет купить такой скраб
Обожаю скрабы!!! Только со своей чувствительной кожей бывают проблемы. 😞
Люблю такие скрабы 😊
Обожаю соляные скрабы ❤️ Надо будет обратить на него внимание
12.01.2017
У меня вот как раз от Аравии скраб с морской солью, очень нравятся такие скрабы
12.01.2017
Очень люблю подобные скрабы. У Вас получился очень красивый отзыв, такие теплые и атмосферные фото, залюбовалась)
Обожаю соляные скрабы. Я от ваших фотографий получаю эстетическое удовольствие ❤️
Нравится такая консистенция 😊
Крутой скраб) Свотчи прям ух, скрабирование чувствуется! 😁
12.01.2017
Приятный скраб, да еще и кожу не сушит. Красота.
12.01.2017
Солевые скарбы очень люблю. Очень эффективны и хорошо воздействуют на кожу)
12.01.2017
Скраб прекрасный и такой недорогой. Скрабирующих частиц очень много, можно сказать что он только из них в основном и состоит. 😊
люблю такие скрабы)
Соляные скрабы у меня в приоритете в уходе за кожей.
13.01.2017
люблю такие скрабы)