Задача трех тел - научная фантастика, основанная на трилогии "Воспоминания о прошлом Земли" Лю Цысиня.
Премьера - 21 марта на Netflix
Всего серий - 8 (все 8 доступны для онлайн просмотра)
Хронометраж - 60 минут
Розалинд Чао
Саамер Усмани
3 Body Problem
АННОТАЦИЯ:
Во время «культурной революции» Китай посылает сигнал в космос, чтобы получить отклик внеземных цивилизаций. Он приходит в начале XXI века: неизвестные силы пытаются затормозить научный прогресс человечества.
ПЕРСОНАЖИ, КРАТКО О СЮЖЕТЕ:
В сериале "Задача трех тел" много действующих лиц, а события начинаются с "культурной революции".
Задача трех тел
Персонаж Эйсы Гонсалес - ученая, которая совершила некое открытие (я не вдавалась в подробности, что именно она сделала, но это покажут).
Задача трех тел, отзыв
Позже она начинает видеть какие-то цифры - отсчет в обратном направлении. Эти цифры не обещают ничего хорошего, ведь только недавно несколько ученых видели что-то необычное и покончили с собой.
сериал Задача трех тел 2024
Марло Келли играет загадочную девушку, которая явно что-то знает. Она-то и советует прекратить все исследования и закрыть проект.
Марло Келли, Задача трех тел
Параллельно мы наблюдаем и за другими сюжетными линиями, как на какой-то закрытой территории посылают сигналы в космос.
Вообще сюжет здесь очень мутный и непонятный, но начало цепляющее и мне было интересно разобраться, что же тут происходит.
сериал Задача трех тел
МОЕ МНЕНИЕ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА:
В сериале "Задача трех тел" происходит слишком много всего. Сюжет запутанный, так еще и полно ответвлений в разные точки мира.
Наверно самое интересное - это некий шлем виртуальной реальности.
Эйса Гонсалес, Задача трех тел
Надеваешь его и попадаешь в средневековье, где нужно спасти планету. Игра ли это? Все настолько загадочно и интригующе! Однако, сериал очень быстро наскучивает, потому что сюжет развивается слишком медленно, да и раздражают некоторые нелогичные моменты. Ну увидела ты необычную штуковину, зачем ее напяливать на голову?!
Задача трех тел, отзывы
Самое классное в этом сериале - красивая съемка и много всего такого необычного. Вообще весь мир показан очень красиво, чувствуется размах, кинолента получилась масштабной!
Задача трех тел, сериал с 2024 г.
Когда раскрыли главную интригу, смотреть вообще стало не интересно. Все показанное напоминает секту, а все те люди - настоящих психопатов, которым промыли мозги.
Задача трех тел, отзывы на сериал
Может, прочитав трилогию Лю Цысиня и будет хоть что-то понятно в этом хаосе, но без книги, чую, здесь черт ногу сломит Здесь слишком много всего, в чем лично мне не хочется копаться уже после 5 серии. Если бы еще хронометраж не был таким затянутым, то досмотрела бы сериал до конца, а так нет... не хочу тратить время на то, к чему резко пропал интерес.
Задача трех тел 2024
ВЫВОДЫ:
Смотреть сериал "Задача трех тел" или нет, решать вам. Я лишь высказала свое мнение об увиденном. Здесь есть как достоинства, так и недостатки, но я не буду его досматривать до конца.
отзывы на сериал Задача трех тел
Полностью посмотрела 5 серий, а дальше уже урывками и на перемотке. Финальная сцена не дала ответов на все вопросы. Видимо, планируется и следующий сезон (меня и на первый не хватило )
Задача трех тел, сериал с 2024 г.
Достоинства:
Интригует
Красиво снят
Неплохие актеры и их игра
Недостатки:
Мутный сюжет
Ничего не понятно (видимо, надо читать трилогию, чтобы во всем разобраться и вникнуть в суть)