Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 20:49

полгода или более

Вот и появился у нас второй малыш, и мы озадачились вопросом какой транспорт мы выберем для него. С первым ребенком у нас их было пять или около того) подумаете много. Ну как сказать пока найдешь удобный вариант, радующий глаз и удобный, нужно перебрать разные варианты)

Отличный вездеход, совмещающий в себе характеристики колясок 2 в 1. Модель, включающая в себя люльку и сменный прогулочный блок, которые довольно просторные, идеально подойдет для крупных малышей. Или просто если ваш малыш любит простор. Большой удобный багажник, можно многое положить. Перекидная ручка, в этом я сильной необходимости не вижу, но она есть, при этом рычажки смены положения ручки находятся рядом с кнопками складывания, но радует то что случайно их не дернешь, т.к. стоит защита. Большие капюшоны, и удобные накидки на ножки для защиты мылышей. Для подрастающих малышей удобная подставка для ножек. Хорошая прочная. Тормозная система с двух сторон, что само по себе придает модели надежности во время использования, к слову тормоз держит хорошо. Родительская ручка регулируется по высоте, для меня это не просто удобно, а необходимо, т.к. пользуясь услугами общественного транспорта, заходя в него я переключаю ручку вверх и коляска занимает меньше места, про особо «широких» пассажиров, «которых нашли в капусте» говорить не буду. Колеса надувные, большие, с отличной проходимостью. У прогулочного блока много уровней спинки и удобное переключение.

Ну теперь ложка дегтя. Не смотря на такое большое количество положительных моментов, хотела бы отметить вес коляски. Для меня она очень тяжелая(

Колеса не поворотные, хотя при том, что ручка перекидывается, для кого то это минусом не будет. Коляска отлично едет прямо, но я немного избалована другими моделями, и после первого ребенка привыкла к ним. Вот эта коляска нам с дочкой очень нравилась, но ее давно пристроили, Отличная коляска Carolina LAGOON .

Слабая конструкция люльки, даже может не так, но фанерка которая стоит в люльке слишком быстро изнашивается и ломается.

Механизм складывания постепенно расшатывается, из за перекидного механизма ручки, ну и конечно из за давления на ручку, которое приходится прикладывать что бы куда то подняться.

В остальном, отбрасывая эти минусы коляска отличная. Хорошо бы подошла для частного сектора, ну или для домов где есть специально оборудованные колясочные.

Удачи вам в вашем выборе)

Достоинства
  • + Просторная люлька
  • Большие колеса
  • Большой багажник
  • Перекидная ручка
  • Просторный прогулочный блок
  • Хорошая амортизация
Недостатки
  • Вес
Екатерина-cleoрекомендует