Опубликовано 3 Июль, 2020 - 15:51

полгода или более

Selenga R1 смарт тв комплект

Вот весь набор для приставки

Сразу начну с мелких минусов:

• Пульт - очень долго реагирует на нажатия
  • Долгая загрузка системы около 1 минуты

С пультом быстро решил вопрос, купил дешевую беспроводную мышку за 150 руб и подключил к приставке, она сразу ее определила и ловит сигнал - быстро управлять каналами передач.

Selenga R1 сбоку

Три выхода для ЮСБ устройств. Можно подключить мышку, клавиатуру, Геймпады (Джойстики), модем с интернетом (Если вы уезжаете на дачу)

Настраивать приставку не сложно у кого смартфоны на Андроид платформе.

- Если возникли сложности, пишите в комментариях, подскажу. -

Я настроил приставку на более 500 каналов и мне это за глаза, добавил в избранные свои любимые телевизионные передачи.

IpTV
Для вас всегда есть возможность подключить игры и дать возможность детям поиграть на большом экране в любимые Андроид Games. Также настраивается подключение к вашему телефону и выводу на экран картинки с вашего смартфона, удобно показывать фотографии или видео на экране телевизора. Пользуемся этой приставкой чуть больше 5 месяцев, очень удобна в управлении и ни разу не зависала и не перезагружалась. Выбор был правильный за скромные денежки.

Очень спасает, когда детям нечем заняться включить им мультики или поиграть через Смарт ТВ приставку.

Достоинства
  • Качество
  • Много каналов
  • Цена
Недостатки
  • Загрузка 1 минута
  • Пульт
AntonovStasрекомендует
13.01.2021
Скажите, пожалуйста, можно ли подключить её через вай фай, а не через провод?
13.01.2021
Да, конечно. Это как телефон на Андроиде. Также нажимаете иконку wi-fi, находите вашу сеть и водите свой пароль. Если у вас большая квартира или дом. И будет слабый сигнал, порекомендую по проводу, чтобы не было сбоев с просмотром телеканалов.
14.01.2021
Просто я вообще не могу найти иконку вай фай, есть только Internet access... Но там тоже возможно вести пароль и название вай фая, но это ничего не дало(
14.01.2021
А все, я заходила не в те настроики, получилось, спасибо:)
14.01.2021
Последний вопрос, как вы настроили тв каналы?)
14.01.2021
У меня есть видео обзор. Установил дополнительную программу и смотрю более 300 каналов.
Можете ознакомиться [ссылка]