Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 08:00

Здравствуйте!

Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%

Где купить:В интернет-магазине Levrana

Цена: 920 рублей

Область применения: лицо, область вокруг глаз

Объём: 10 мл

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сыворотка содержит в своем составе гиалуроновую кислоту в трех видах её молекулярного веса: низкую, среднюю и высокомолекулярную. Низкая молекулярная гиалуроновая кислота легко проникает во внутренний слой эпидермиса, образует гидрокомплекс с молекулами воды, препятствуя обезвоживанию и сжатию клеток между собой. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота выполняет иную функцию, а именно создаёт матрикс на поверхности кожи, вытягивая влагу из воздуха, создавая эффект мгновенного лифтинга. Регулярно повторяющиеся гидрофобные области в макромолекулах гиалуроновой кислоты способствуют взаимодействию с клеточными мембранами и белками гидрофобного типа. Это свойство имеет большое значение для обеспечения подвижности клеток. Гиалуроновая кислота участвует в контроле таких процессов, как регенерация и восстановление тканей, обладает противовоспалительными свойствами, участвует в регулировании физиологических функций в эпидермисе.

МОИ ОЖИДАНИЯ

У меня сухая кожа лица и вокруг глаз, которой нужно увлажнение и повышение эластичности кожи. Именно этого я и ожидала от этой сыворотки. Благодаря гиалуроновой кислоте сыворотка должна хорошо увлажнять кожу, причём увлажнение должно быть длительным и тщательным. Также от сыворотки я ожидала повышения эластичности и упругости кожи

УПАКОВКА

Упаковка сыворотки - это довольно большая картонная коробочка в фирменном стиле бренда True Alchemy.

Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0% отзыв Princess_Ksu

Мне нравится этот минималистичный дизайн и то, что на упаковке много полезной информации.

Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0% отзыв Princess_Ksu

Внутри находился вкладыш с информацией, а также сама сыворотка

Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0% отзыв Princess_Ksu

Поговорим о том, насколько интересная упаковка у этой сыворотки. Это не просто флакончик, а шприц, в котором находится наша сыворотка

Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0% отзыв Princess_Ksu

Несмотря на свой большой размер и некую громоздкость, пользоваться таким шприцом очень удобно

Чтобы извлечь сыворотку нужно нажать на специальный поршень.

С другой сторон флакона находятся носик и аж 2 крышечки

Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0% отзыв Princess_Ksu

Мне такая упаковка нравится. Это выглядит интересно, да и пользоваться таким шприцом очень удобно

КОНСИСТЕНЦИЯ

Сама сыворотка имеет вполне стандартную, но довольно густую консистенцию.

Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0% отзыв Princess_Ksu

Сыворотка полностью прозрачная, не имеет цвета

Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0% отзыв Princess_Ksu

Я могу сказать, что сыворотка гелевая и поэтому довольно плотная, но по коже распределяется легко

АРОМАТ

Мне понравилось, что у сыворотки отсутствует аромат. Если очень хорошо принюхиваться, то чувствуется легкий, чуть ощутимый косметический аромат. Но он настолько слабый, что при обычном применении вы его даже не почувствуете. Именно поэтому эта сыворотка хорошо подойдет даже людям которые чувствительны к запахам и аллергикам

РАСХОД СРЕДСТВА

Несмотря на то, что у сыворотки маленький объём (всего 10 мл), расходуется она экономно. То есть, всего одного нажатия на поршень хватает на большой участок кожи. Я же использую эту сыворотка для области вокруг глаз, поэтому расход у меня минимальный и я пользуюсь этой сыворотки уже больше месяца

СОСТАВ

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol, Citric acid.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Косметическое средство предназначено для самостоятельного применения, непосредственно на кожу, а также в качестве активного компонента в косметических средствах (добавить 2-3 капли в любой уходовый продукт). Подходит для кожи вокруг глаз.

КОМУ ПОДОЙДЁТ

Я думаю, что эта сыворотка должна подойти всем типам кожи. И для сухой, и для жирной, и даже для возрастной она будет очень хороша за счёт своего универсального увлажняющего действия. При этом сыворотка очень лёгкая и не забивает поры

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я всегда использую сыворотки, так как у меня сухая кожа, а они дают дополнительное увлажнение. Сыворотку я наношу перед кремом на уже очищенную и тонизированную кожу.

Если говорить про нанесение, то эта сыворотка очень легко распределяется руками и быстро впитывается. Я люблю наносить крем на ещё не подсохшую сыворотку, чтобы запечатывать этот эффект

Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0% отзыв Princess_Ksu

Первое, что я чувствую от сыворотки - это очень классное увлажнение. То есть, у моей сухой кожи как на лице, так и под глазами вообще исчезает чувство стянутости, кожа становится увлажненной и очень упругой.

Думаю, такой хороший эффект достигается за счёт содержания гиалуроновой кислоты в этой сыворотки, так как это одна из самых лучших увлажняющих сывороток.

В основном я использую эту сыворотку для области вокруг глаз, производитель это допускает. Именно там она мне нравится больше всего, так как хорошо разглаживает и подтягивает кожу. То есть, все мои морщинки под глазами становятся более гладкими, а кожа более упругой и не так сильно отекает

Вообще, у сыворотки есть накопительный эффект и через месяц ежедневного применения я заметила, что кожа вообще стала намного более эластичной и гладкой, как будто бы сыворотка её изнутри восстановила. Но, естественно, увлажняющий и тонизирующий эффект сыворотка дает сразу же после применения

Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0% отзыв Princess_Ksu

Также я заметила, что сыворотка имеет хорошее успокаивающее действие. Именно поэтому я очень люблю её применять после каких-либо пилингов или скрабов. Она очень быстро снимает красноту и приводит раздраженную кожу в порядок.

На такую сыворотку хорошо ложится любой крем, он никак негативно не влияет на кожу.

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

после

ВЫВОД

Я рекомендую Сыворотку для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%

Начнём с того, что это очень классная сыворотка в интересном формате шприца. Единственное, что меня смущает - это небольшой объём, но так как я используют сыворотку для зоны под глазами, всё нормально. Сыворотка хорошо увлажняет и подтягивает кожу, разглаживает кожу и делает ее более эластичной. При сыворотка имеет классный накопительный эффект и при длительном использовании отлично восстанавливает кожу

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

mignonette_kрекомендует