Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Здравствуйте.
Гиалуроновая Кислота всегда есть в моей косметичке без нее я никуда. Я начала использовать ее очень рано, буквально в 20-ть с хвостиком и именно ей я обязана отсутствием мимических морщин и морщин вообще.
до нанесения сыворотки
Мало, кто знает, что гиалуроновая кислота кислоте рознь.Я тоже узнала об этом не сразу, а когда уже досконально изучила различные косметические компоненты.
В большинстве Гиалуроновой Кислоты представленной на прилавках магазина находится высокомолекулярная кислота-это боевой товарищ многих девушек. Но, есть и низкомолекулярная кислота. В чем же разница?
Высокомолекулярная не обладает столь хорошей способностью проникновения во внутрь, в отличие от низкомолекулярной, но зато она отлично увлажняет и помогает коже удерживать естественную влагу. Низкомолекулярная наоборот, способствует нормализации функции кожи, глубоко проникая в нижние слои эпидермиса, оказывает омолаживающий эффект, разглаживая морщины.
Сегодня я хочу рассказать вам о Сыворотке для лица Hyaluronic acid 3,0% от True Alchemy.
▶️Общая Информация◀️
Объем: 10 мл.
Срок годности: 9 месяцев с момента вскрытия флакона.
Сыворотке для лица Hyaluronic acid 3,0% от True Alchemy изначально упакована в белую картонную коробочку прямоугольной форме. На ней изображен фирменный серебряный знак True Alchemy.
Внутри коробки есть подробная инструкция о Сыворотке для лица Hyaluronic acid 3,0% от True Alchemy.
На оборотной стороне вы сможете узнать состав и биокосметическое действие сыворотки.
Сбоку нарисован шприц именно в нем и будет находится Сыворотка для лица Hyaluronic acid 3,0% .
Шприц имеет дозатор-это очень большой плюс. Благодаря дозатору в Сыворотку не попадет грязь, пыль, бактерии, воздух. Таким образом Сыворотка прослужит 9 месяцев на полной активности.
Я первый раз вижу такое оформление:
Цилиндр шприца фиксируется в области упора для пальцев. Нужно немного повернуть поршень в лево, чтобы снять его с засечки, потом сверху снять прозрачный колпачок и резиновй колпак.
А, затем нажать на поршень и вы получите дозу Сыворотки для лица Hyaluronic acid 3,0% от True Alchemy количество сыворотки регулируется при помощи нажатия на поршень.
Сыворотка для лица Hyaluronic acid 3,0% от True Alchemy обладает прозрачной гелевой консистенцией.
Аромат полностью отсутствует.
▶️Способ Применения◀️
Сыворотка для лица Hyaluronic acid 3,0% от True Alchemy для самостоятельного применения, непосредственно на кожу, а также в качестве активного компонента в косметических средствах (добавить 2-3 капли в любой уходовый продукт). Подходит для кожи вокруг глаз.
Я наношу на лицо среднее количество сыворотки, чтобы хватило на лицо и шею.
после нанесения
Сыворотка легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Я стараюсь сразу перекрыть сыворотку кремом. Чтобы избежать чувство стянутости, которые дают все гиалуроновые сыворотки.
после нанесения
Расход у Сыворотки минимальный благодаря такому интересному дизайну.
▶️Вывод◀️
Мне очень очень понравилась Сыворотка для лица Hyaluronic acid 3,0% от True Alchemy. Она отлично увлажняет кожу под глазами не вызывая раздражения, зуда и покраснения глаз.
Сыворотка увлажняет кожу на 100%, легко справляется с небольшими мимическими морщинами. Вам понадобится около недели ежедневного утреннего и вечернего использования, чтобы морщинки пропали. Но, потом нужно использовать сыворотку регулярно для поддержания эффекта.
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.