Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
P.S. Для ОМ, фото коллажи с молекулами гиалуроновой кислоты сделаны мной, фото не из интернета!
Здравствуйте, меня зовут Ольга, и сегодня я решила поделиться мнением о сыворотке для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0% от Levrana. Я осталась от неё под глубочайшим впечатлением, и скажу однозначно, что буду заказывать её снова и снова!
? Предисловие.
На самом деле, формат сывороток раньше мне не очень нравился, именно по той причине, что их текстуры были или слишком липкими, или частично прилипали, толком не впитываясь в кожу, тем самым создавали не самые комфортные ощущения во время носки.
НО! Это точно не про Hyaluronic acid. Я могу с уверенностью сказать, что она сто процентов достойна вашего внимания! Никакой липкости после нанесения!
? Немного о производителе.
С Levrana я знакома по уже нескольким продуктам, мне очень понравился их матирующий крем для лица Календула. Я с доверием отношусь к этой марке, как к надежному производителю качественной и натуральной ухаживающей косметике. Она не тестируется на животных, имеет многочисленные сертификаты и уже огромную армию постоянных и новых клиентов, которые с уважением отзываются о марке Levrana.
Натуральная косметика Levrana сертифицирована и соответствует требованиям Технического Регламента Таможенного Союза ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».
Высокое качество продуктов подтверждается использованием натуральных компонентов, растительных и эфирных масел, экстрактов растений и ягод. Многие компоненты имеют европейский сертификат Ecocert, BDIH и соответствуют COSMOS-Standart.
Международный сертификат «Cruelty Free International Leaping Bunny» подтверждает, что косметика не тестируется на животных и не содержит каких-либо животных ингредиентов и их производных. Компания Levrana — первый обладатель данного сертификата в России.
Используя натуральную сертифицированную косметику, вы можете быть абсолютно уверены в её высоком качестве.
True Alchemy в переводе означает - истинная алхимия, это бренд by Levrana, направленный на производство высоко концентрированных продуктов, разработанных специально для красоты и молодости кожи.
True Alchemy это качественная оригинальная продукция с натуральным составом и клинически доказанным результатом.
Регулярное использование сывороток ТА замещает процедуры у косметолога, теперь вы сами заботитесь о своей коже и назначаете ей правильный и эффективный уход.
Диапазон концентраций позволяет экспериментировать и создавать собственные средства, подстраивающиеся под особенности вашей кожи.
ТА – это комплексная защита, максимальное увлажнение, полноценное питание и глубокое восстановление.
? Общая информация о продукте.
Полное название - Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%
Артикул TA24
Объем 10 мл
Срок годности 9 месяцев после вскрытия упаковки и 2 года с даты производства, указанной на упаковке.
Биокосметическое действие: Сыворотка содержит в своем составе гиалуроновую кислоту в трех видах её молекулярного веса: низкую, среднюю и высокомолекулярную. Низкая молекулярная гиалуроновая кислота легко проникает во внутренний слой эпидермиса, образует гидрокомплекс с молекулами воды, препятствуя обезвоживанию и сжатию клеток между собой. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота выполняет иную функцию, а именно создаёт матрикс на поверхности кожи, вытягивая влагу из воздуха, создавая эффект мгновенного лифтинга. Регулярно повторяющиеся гидрофобные области в макромолекулах гиалуроновой кислоты способствуют взаимодействию с клеточными мембранами и белками гидрофобного типа. Это свойство имеет большое значение для обеспечения подвижности клеток. Гиалуроновая кислота участвует в контроле таких процессов, как регенерация и восстановление тканей, обладает противовоспалительными свойствами, участвует в регулировании физиологических функций в эпидермисе.
Показания: Рекомендован для ежедневного ухода за увядающей, возрастной сухой, обезвоженной кожей.
? Мои ожидания. Очень хотелось получить не липкую текстуру, которая позволила бы коже не терять влагу в течении дня и комфортно носиться. Чтобы морщинки визуально стали менее выраженными.
? Внешний вид и упаковка.
Сыворотка продаётся в картонной коробочке, на которой имеется общая информация о производителе, сроке годности, составе и действии продукта.
Внутри коробочки имеется бумажная инструкция с более подробной информацией.
Могу похвалить производителя за создание столь оригинальной упаковки продукта. Не припомню на своей памяти ничего хоть отдаленного похожего.
Просто браво! Это позволит и максимально экономично использовать сыворотку, ведь её объем не велик, только 10 мл, так как *шприц* захватывает продукт минимальными порциями, но в тоже время достаточными для использования на всём лице, и дополнительно держать сыворотку в стерильности, так как пальцы не опускаются в состав, контактируют с ним лишь дозировано.
Носик
Тело
И хвостик *шприца*
На белом флаконе-шприце имеется дублирующая информация, номер ГОСТа, состав, срок годности, производитель.
Очень интересная система дозирования сыворотки, осуществляется путём поворота хвостика *шприца*.
Так же эффектно смотрятся носик и ограничитель на него.
? Состав.
Имеются консерванты, оно и логично, без них тут же развелись бы бактерии, спирт в составе меня так же не смущает, сто раз доказано, что он безвреден для кожи, служит консервантом и стабилизатором. Поговаривают о вреде глицерина, он вроде как собирает влагу изнутри кожи, но утверждать не буду, эти вопросы не в моей компетенции, к тому же глицерин содержится в 99 % косметических средств для кожи лица.
? Консистенция, плотность.
Такая тягучая водичка, прозрачного цвета, немного гелеобразная, на ощупь слегка вязкая. Именно такой формат и ассоциируется у меня с сывороткой.
? Запах.
Настолько слабо уловимый запах то ли лекарств, но поймать его сложно, он практически никак не ощущается.
? Способ применения.
Как рекомендует производитель:
Косметическое средство предназначено для самостоятельного применения, непосредственно на кожу, а также в качестве активного компонента в косметических средствах (добавить 2-3 капли в любой уходовый продукт). Подходит для кожи вокруг глаз.
Мне больше нравится использовать сыворотку в чистом виде, могу с утра, после душа, могу перед сном, могу нанести через пол часа после использования крема для лица. Наношу и на зону вокруг глаз и частично захватываю шею.
? Моя кожа.
35+, комбинированная, склонная к жирности, поры частично расширены, черные точки, морщинки локализуются в основном возле глаз, в носогубках. Необходимо правильное увлажнение, легкие, быстро впитывающиеся текстуры без закупорки пор.
Кожа ДО
ДО
ДО
? Поведение продукта, как ведёт себя в носке.
Сразу после нанесения сыворотки чувствуется легкость на коже, текстура водянисто-гелевая, словно просто умылась водой. Уже минут через 10 она полностью впитывается, а через 15-20 минут я и вовсе не ощущаю чего-то инородного на коже. Максимальный, на сколько это вообще возможно, комфорт.
Увеличь фото для наглядности!
Но эффект видимый есть, и он очень заметен. Морщинки заполнены и разглажены, кожа нежная на ощупь, гладкая, такой словно эффект легкого *фотошопа*.
? Резюме.
Достоинства:
Удобный формат упаковки.
Быстро впитывается, не нужно ожидать, чтобы нанести макияж.
Кожа с ним бархатная, без липкости, жирности, стянутости и шелушений. СОСТАВ НЕ ЛИПНЕТ!!!
Сглаживает морщинки.
Подойдет для всех типов кожи.
Очень экономичный расход, благодаря продуманной системе дозирования.
Надежный производитель, которому доверяешь.
Доступная цена.
Недостатки.
Хотелось бы формат большего объема, так как я в неё влюбилась и планирую пользоваться постоянно, то не отказалась бы от шприца поболее.?
Рекомендую данную сыворотку, она чудесная, для сравнения вот эта сыворотка, хоть и восхвалена бьюти блогерами ютюба, за свою липкость мне не понравилась напрочь.
True Alchemy Hyaluronic acid 3,0% совсем не липкая и очень приятная в использовании. Мои рекомендации и признание!❤️
Ха ха ... такая же упаковка у бустеров от Teana ? Кто-то у кого-то слизал ? Но формат действительно здоровский, бесконтактный. И эффект хоть и не явный, но заметный ?
Отличный результат, а то что формат не большой, в этом есть свои плюсы. Использовать средство не постоянно, а например курсами. И так удобнее дозировать.