Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 12:24

Шприц с гиалуроновой кислотой от True Alcheme- это первое, что я хотела попробовать у этого бренда.

Гиалуроновой кислотой увлекаюсь давно, мой сухой коже лица лица она отлично подходит и результпты от ее использования меня вполне устраивают. Не такие, конечно, как иньекции гиалуронки под кожу, но тоже неплохие, с накопительным эффектом.

Цена такого волшебного шприца с гиалуроновой кислотой 780 рублей.
Купить эту сыворотку можно на официальном сайте Леврана или на Вайлдберрис и других интернет-магазинах.

Коробочка, в которой располагалась Hyaluronic acid 3,0% , выполнена в классическом стиле. Минимализм, ничего лишнего, но в то же время полная информация присутствует как на самой упаковке, так и на вкладыше внутри коробки и частично на самом продукте.

Объем сыворотки не очень большой, поэтому заключить ее в пластиковый шприц было отличной идеей.

В коробочке он находился в специальном окошке, приехал целый и невредимый.

Корпус шприца сделан из очень прочного пластика.

Дозатором является ооочень узкий носик, на котором надет резиновый защитный колпачок и сверху него дополнительный пластиковый колпачок, который прочно держится на шприце.

Вот такая удобная бесконтактная упаковка, применять средство очень просто и гигиенично.

Плюс экономия самой сыворотки хорошая получается, так как мне нужно буквально пару капелечек.

Подается средство путем надавливанич на шприц без особых усилий. Но для того, чтобы начать пользоваться, нужно провернуть конец штыря в положение "открыть". Таким же образом средство перестает подаваться, достаточно все вернуть в исходное положение.

В общем в дорогу его можоо брать и не бояться, что оно измажет все вокруг.

Фото ДО:

Фото В ПРОЦЕССЕ:

Фото ПОСЛЕ:

Сыворотка гелевой текстуры, достаточно жиденькая, капля очень быстро растекается.

Никакого аромата от нее я не чувствую, можно сказать что она без запаха. Цвета так же никакого не имеет.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Benzoic Acid.

Состав у средства полностью натуральный, сыворотка основана на гиалуроновой кислоте и геле алоэ вера. Глицеринчик тоже маячит)

Мне нравится эту сыворотку использовать под крем и альгинатку.

Распределяется по лицу скользящими движениями, иногда "застревая на коже на секунду", в первые несколько секунд ощущается небольшая липкость, потом средство впитывается и она пропадает.

Ну а потом я наношу или крем дневной/ночной или альгинатную маску.
Вот тогда сыворотка работает так, как нужно, действие ее усиливается и кожа отлично снабжена влагой.

Идея FIXрекомендует
Полезный отзыв 😊